Наглость джумшутов.
Начал прокладывать дорогу к своему участку. Так вот сложилось, что дом с 52 года, а дорогу никто не умудрился провести в свое время. Есть просека через перелесок, куда и гонятся машины со строительным мусором, грунтом и тд.
В начале было привезено 2, или 3 машины. Решил вызвать трактор, дабы разравнять кучи. Километрах в 5-6 есть типа "фирма". 3 трактора, пара машин, и всем этим командуют два таджика-узбека. Все водители также "южане".
Короче, договорился на трактор, на час аренды. Итого час 1500руб и сама "подача" трактора 1500руб. Итого 3к за час. Приехал ко мне какой-то джумшут на тракторе. Показываю ему, то и то нужно сделать вот это, вот сюда разравнять. Управился он за 15-20 минут.
Даю ему 3к. Он берет и лыбясь своим полузолотым ртом выдает: кишкильбек мишкильбек накынь ешо патихатку.
Я немного офигиваю, начинаю объяснять, что он арендован на час, а не проработал и получаса, и с хера ли мне накидывать ему 500руб?
Он опять : накынь патихатку.
Короче, я вполне культурно махнул рукой, и сказал: - пиздуй уже, не трать время.
Уехал. Как-то так.