Наглость брата или он специально?
Живем у брата на квартире(получил от государства) я тоже должна получить скоро.Брат сидит на моей шее,не работает,за коммуналку плачу я и кормлю его я.Предлагаю варианты работы,он носом воротит.Я работаю удаленно,сижу на кухне,у меня чисто сообщения от клиентов.Есть дочка 7 лет у меня,муж на вахтах.И вот этот идиот нашел работу удаленную на звонках чисто,где не факт что он пройдёт обучения, съедает все очень быстро и мне приходится готовить каждый день.Сейчас если он будет дома работать это вообще я разорюсь на его желудок,а дочке шепотом надо будет разговаривать 24/7.Согласна жилье его,ни мне права качать.Но блин мужику за 30 лет он за собой постирать,убрать не может.Еще и дома его терпеть.Он предлагал жить у него и сдавать свою квартиру когда получу(у меня есть долги не большие тысяч 200-300) и покрывать долги.Но я как понимаю не смогу выдержать уже такую наглость.Все предложения работы,либо тяжело,либо далеко.Ходит в трусах,волосы на унитазе вечно,ободок обосанный.Короче не обидется ли он если я тупо свалю и все