ребята, я вот от такой наглости просто "молчу". Ну кааааак??? Или народ не понимает, что знать все языки программирования невозможно? А даже если знаешь java, c, c++ и еще парочку похожих - уже будет стоить 250+ рублей :)
Просто! Сидит блондиночка в отделе персонала, заходит директор и ставит задачу: "Найти программиста для работы. Оклад до 15к". Она то конечно не в курсе того, что нужно и лезет в интернеты, чтобы найти хоть какие то требования по вакансии. Вот и получается такая дребедень.
Я бы с удовольствием работал день через 3 за подобные деньги эникеем минимального значения)
Т.е. как я его называю "мышкотык", человек вставляющий мышки.
Ты посмотри у нас резюмешки ростовские, много заниженных требований к ЗП из за чего рынок востребованности Айтишников начального и среднего звена падает, что вследствии ведет к уменьшению ЗП более высококвалифицированных специалистов и много дибильных работадателей.....
У нормальных специалистов есть планка расти, а если изначально требование снижены то и в дальнейшем они веротяней всего в той же пропорции будут расти) (ИМХО)
У нас в Рязани грибы с глазами... У нас в России обычно в месяц зарплату указывают. Может я не тру программист если так думаю?
Походу не тру))) Если давно работаешь в этой сфере, то в любом случае заходил на фриланс, где чаще всего указывают оплату в часах. Может я ошибаюсь, без обид)
Ну да я пока скорее тру-студент-программист) Хотя и фрилансил но таких вакансий мне не попадлось ни разу. Обычно либо офис + з\п за месяц либо 1 проект с фиксированной оплатой
Достаточно знать синтаксис и можно наебать любого. Обучаться по ходу дела, пользуясь справкой. У меня так друг пол года работает :D
оу оу)) А наеби меня по технологиям Java EE, зная только синтаксис, или расскажи мне как не допустить dead lock, зная только синтаксис ;)
Для среднего php-шника, а не для человека, знающего все языки программирования и еще кучу всего в придачу.
Много вы знаете реальных программистов, которые зарабатывают в Ростове существенно больше?
Не в счёт: фрилансеры-елансеры и руководящие должности типа архитекторов или прожект-менеджеров.
Я в Ростове никаких программистов не знаю, я тут не так давно живу. Но что у веб-студий стоит средняя зп 40 и я бы не сказала, что там запредельные требования.
Но если хочется существенно больше, то надо либо менять город, либо менять офис на забугорный аутсорс.
Хотя какие-то единичные исключения наверное и встречаются.