11

Наглая соседка

В ответ на пост Как должны поступать все, при порче чужих вещей а точнее, прочитав комментарии, тоже вспомнилась одна история.
Как то снимали однушку с одной знакомой напополам. Мы не были подругами, нашли друг друга в интернете, но спать нам приходилось на одном диване.
И как то собрался приехать брат на сутки в наш город по делам, спросила у соседки, можно ли переночует, она задала резонный вопрос:"На чем он будет спать?". Я написала, что если она не против брата, то я куплю матрас. В итоге, договорились.
Уже ночью того же дня, в часов 11,в начале 12, заваливается она со своим кавалером(без предупреждения, естественно) и просит с меня купленный матрас, что бы расположиться с ним на кухне на полу. Выгонять кавалера не стала, ибо она была не против моего брата, по этому услуга за услугу. Но на просьбу с матрасом я ей отказала, а когда она выпучила глаза и сказала:"тебе че жалко что ли", я ответила, что он совсем новый и для её любовных утех да, мне его жалко.
Утром не смогла попасть на кухню, потому что они все таки там расположились на одеяле соседки, а её кавалер, почувствовав движуху, стянул с "подруги" на свою голую жопу МОЙ ПЛЕД.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

О господи, вы никогда неижили в общаге 😁 

раскрыть ветку (6)
0

Это точно ...

0
Я жила в общаге, но там хотя бы у каждого свое койко-место и девушки обычно уходили у кавалерам. Ну в общем никаких движух на соседних кроватях заставать не удавалось😁 Ещё и с возрастом, я стала иначе смотреть на такие вещи
раскрыть ветку (4)
2

Эх, когда я вернулся с работы мой сосед парил во всю соседку из комнаты напротив. И знаешь что я сделал. Это снял свои воньчии носки  вкллячил наушник с янкой дягелевоой и лег спать. Утром меня сосед разбудил. Типа все нормально. Я с него литр коньяка потребобовал на всех на мою день варенья . Принес самогона, но все равно получилось. Как- то так надо

раскрыть ветку (2)
0
делает железки
Три раза перечитал, но не понял, за что литр коньяка.
раскрыть ветку (1)
0

Ну такса такая литр коньяка. Т.е. две бутылки. Кто если бы не я тебе это объяснил

0

Ну, не знаю. Недружелюбный поступок...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы