Наедалово!
Буквально пол часа назад пошли с мужем в магазин (оранжевый круг с белой буквой Д) прикупить что-нибудь съестного на обед и ужин. Из весовых продуктов взяли конфеты "птичье молоко" грамм 350 и перец красный около 250 грамм (вес приблизительный на ощупь). Подходим на кассу пробивать и каково же было моё удивление когда весы, на которых лежали конфеты, показали 420 грамм, чек выбили! Но не могла же я так ошибиться с весом! Подхожу к контрольным весам кладу конфетки и (о божечки!!!) ровно на 100 грамм меньше чем на кассе! Проделав те же манипуляции с перцем вызываю администратора! Чек мне пересчитали разница вышла: 47руб.28 коп, это же почти 50 рублей! На мой вопрос что это такое было, мне с улыбкой ответили Наверное сбились немного! Одна покупательница повторила взвешивание на контрольных весах и у нее так же был перевес ровно в 100 грамм! В общем если бы я не заметила вес конфет то 50 рублей уплыли бы от меня в магазин, и вы только представьте сколько человек за день проходит в магазине не обращая внимания на такие мелочи как вес продукта, сумма выйдет кругленькая!!! Жаль не сделала запись в книге жалоб, но я тут по соседству поэтому обязательно проверю еще раз! Вот такое наедалово окружает нас повсюду, так что дорогие друзья будьте внимательнее и не забывайте пословицу: Доверяй, но проверяй! PS. Пруды на чеках! Адрес магазина там же!