Надо жениться
Любовь - это всего лишь набор биохимических реакций, не более того. Рекомендую копнуть в эту сторону и поизучать что говорят биологи.
А результатом любви всеравно будет разочарование. Вот смотри. Влюбился ты. Включились все необходимые для этого инструменты: секс, много секса, всё для размножения. Отключилось: логика, инстинкты самосохранения и еще несколько важных для выживания инструментов. У твоей самки тоже самое, мало того - она будет дико хотеть выйти замуж и нарожать кучу детей (ты же тот-единственный)/ Вместе вы строите воздушные замки (планы, которые никогда не осуществятся).
Как итог. Через три года (когда у приматов выравнивается гормональный фон) - у вас имеется: куча детей и ипотека. Будет хорошо, если за это время вы не побросали свои институты. Денег у вас нет, вы много работаете (и работаете при этом плохо, потому что вы молодые и влюблённые).
В этот момент начнётся сначала недовольство друг к другу, затем ненависть - через 7 лет после брака 75% браков распадается (статистику не наебёшь)
я тоже раньше думал, что жениться надо по любви. в свои 47 почему то так не считаю. Считаю, что жениться надо на здравомыслящем партнёре, который четко отдаёт отчет о своих действиях и совершенно согласен с самим собой в собственной голове.
Как то так.