Привет, Сори не в тему. Просто интересно - тебя этот придурошный тоже забанил? http://pikabu.ru/story/otvet_na_dlinnopost_o_sevastopole_231...
Ему когда совсем нечего сказать, он я так поняла - кучу гадостей и в бан))) жаль его, глупенький(
Ему когда совсем нечего сказать, он я так поняла - кучу гадостей и в бан))) жаль его, глупенький(
раскрыть ветку (1)
Привет)) Ага, обложил меня амном и забанил. И тебя забанил? Ну, пожалеем его. Без мозгов сложно жить. Хотя, говорят, дурачки все счастливые.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Выяснила, что волшебная кнопка "ред." есть только у пользователей с рейтингом более "+1000". Мда.
Тэг это ярлык по сути. У вас на фото кот? кот. Тэг "кот".
Если много котов и много кошек на фото то разумно поставить тэги:
кот, коты, котэ, кошки.
Если много котов и много кошек на фото то разумно поставить тэги:
кот, коты, котэ, кошки.
раскрыть ветку (1)
А я дизайном интерьера)) да прикольно соседи, толкьо вот на выходных друзья друзей приезжали из Воронежа, на шашлыки ходили вместе)
раскрыть ветку (1)
Та на меня тоже нашло) Мне иногда почему-то прикольно их на место ставить. Но этот нежный оказался, побрызгал слюной, ответить не может. Аргументировать не может - в бан) Ну это считай еще большая победа
Курск. А ты? )
Курск. А ты? )
раскрыть ветку (1)
Когда-то давно (в 2003г) ездила в Курск автостопом, в гости к Белке. У неё ещё мч был Берик (Кирилл), а ты это не она?))
показать ответы
Та на меня тоже нашло) Мне иногда почему-то прикольно их на место ставить. Но этот нежный оказался, побрызгал слюной, ответить не может. Аргументировать не может - в бан) Ну это считай еще большая победа
Курск. А ты? )
Курск. А ты? )
раскрыть ветку (1)
Воронеж. Соседи))
Чем занимаешься?
Я исторической реконструкцией,
сейчас безработная, вот и сижу на Пикабу.
Чем занимаешься?
Я исторической реконструкцией,
сейчас безработная, вот и сижу на Пикабу.
показать ответы
Угу он мне там понаписал, какашек, Хотела ему тока ответить ну и дурачок же ты, а он оп и в бан))) Ну лан.
А подружку и правда нашла. она репостит там евромайдан на стене. Так что не о чем там разговаривать)
А тут сообщения сча мигают новые в теме, так что следила за твоей беседой с ним
А подружку и правда нашла. она репостит там евромайдан на стене. Так что не о чем там разговаривать)
А тут сообщения сча мигают новые в теме, так что следила за твоей беседой с ним
раскрыть ветку (1)
бесполезная беседа получилась. Как и его пост "в Крыму опа, почему не знаю. Но это так".
Я никогда к таким товарищам не лезу, потому что знаю - 100% всё закончится оскорблениями. Что на меня нашло - не знаю.)))
Давай лучше с тобой поболтаем? Ты откуда?
Я никогда к таким товарищам не лезу, потому что знаю - 100% всё закончится оскорблениями. Что на меня нашло - не знаю.)))
Давай лучше с тобой поболтаем? Ты откуда?
показать ответы
Привет, Сори не в тему. Просто интересно - тебя этот придурошный тоже забанил? http://pikabu.ru/story/otvet_na_dlinnopost_o_sevastopole_231...
раскрыть ветку (1)