И чего обиделся весь сразу на обычный вопрос? Нафик, я тогда тоже в обиду уйду и больше не буду хвалить твои работы(((
раскрыть ветку (1)
Не-не, хвалить - обязательно и как можно больше!
Моя реплика - лишь часть того большого разговора о роли художника в современности. Слишком много проституции в этом процессе. И это не может не возмущать. Все эти:"чего изволите?" - не отвечают на главный вопрос: почему люди рисуют? В чем они видят смысл? В чем ценность картины?
Короче - накипело. Надеюсь, к нашему разговору присоединятся все интересующиеся. Я с удовольствием изложу своё понимание, но знаю, что трактовок будет много. Приглашаю всех к дискуссии. И вопрос похвалы и мотивации тут не последний, так что хвалите больше! Это вам не будет дорого стоить.)
Моя реплика - лишь часть того большого разговора о роли художника в современности. Слишком много проституции в этом процессе. И это не может не возмущать. Все эти:"чего изволите?" - не отвечают на главный вопрос: почему люди рисуют? В чем они видят смысл? В чем ценность картины?
Короче - накипело. Надеюсь, к нашему разговору присоединятся все интересующиеся. Я с удовольствием изложу своё понимание, но знаю, что трактовок будет много. Приглашаю всех к дискуссии. И вопрос похвалы и мотивации тут не последний, так что хвалите больше! Это вам не будет дорого стоить.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Уважаемая - мый , Grezi!
Некоторые художники, рисуют- пишут, не для того, чтобы распознать ...
а для того, чтобы показать.
Контрасты: светлое- тёмное. Вертикальное - горизонтальное. Мелкое - крупное.
и так далее. Я достаточно ясно выразился?
Со всем прочим - лучьше справляется камера.
Некоторые художники, рисуют- пишут, не для того, чтобы распознать ...
а для того, чтобы показать.
Контрасты: светлое- тёмное. Вертикальное - горизонтальное. Мелкое - крупное.
и так далее. Я достаточно ясно выразился?
Со всем прочим - лучьше справляется камера.
показать ответы