4

Начало Евротура

Всем привет!
Моя группа ВК
Итак, я отправился в свое очередное путешествие, наверное, самое сложное и насыщенное из всех.
Как ранее уже говорил, получил испанский шенген на 30 дней, а это значит, что можно было составить крутой маршрут по Европе на месяц.
Именно этим я и занимался последнее время: отслеживал билеты, составлял маршруты, искал хостов на каучсерфинге и так далее.
И вот маршрут был готов: сначала из Краснодара отправился в Сочи, откуда был перелет в Ереван, затем из столицы Армении нужно было добраться до Валенсии, где нас уже давно ждали.
Самое замечательное в данных билетах - пересадка в Риме, где мы задержались на два чудесных дня!
Я очень много читал про историю Италии, смотрел много видео про местную кухню и достопримечательности, известные каждому с детства. И вот ты видишь своими глазами Колизей... Сознание улетает куда-то очень далеко, взгляд пытается уловить и запечатлеть в память все детали, так как весь город похож на одну большую картину самого талантливого художника, которую тысячи людей рассматривают часами, постоянно восхищаясь и подмечая уникальные детали.
Вот так я могу описать свои эмоции от посещения столицы Италии. Более подробно расскажу о Риме и, конечно, Ватикане в следующих постах. Это было восхитительно. До сих пор не верится, что это было со мной.