Я немного стар ). Даже написал бы - суперстар 😁.
Но если без шуток, объясните плз в чём разница. Текст/символы одинаково выглядят и в блокноте, и в вордпаде, и в нпп++.
Простой WordPad уже рулетка. Про него никаких за и против от меня. Давно его не открывал.
Что касается крутых текстовых редакторов (текста, а не кода), начинается пичалька. MS Word, Google Docs, Libre Office и т.п. любят добавлять свои спецсимволы. Как результат обычное копирование в нужный файл может сделать код незапускаемым. Зачастую приходится плясать с бубном. Открытие вне редактора, например в IDE так же может добавить помимо кода лишнюю разметку.
Как ни крути, а сам факт получения кода в формате не предназначенном для запуска кода огорчает. Пляски с бубном для запуска добавляют грусти 😔
Как суперстар можете уйти от Ворда. И пересылать код в виде фотки на телефон части бликующего экрана компьютера 😁
Так я вообще далёк от этой темы, но после прочтения Вашего коммента возникли вопросы ). Имею дурную привычку спрашивать о непонятном 😁.
Спасибо за предложение 🤝.
Есть пара-тройка вопросов по русификации (для себя) программы, но насколько корректно их задавать здесь - вот тут вопрос 😁. Собственно, как и задавать вопросы на эту тему в принципе.
Благодарю за наводку 🤝.
Из ненужных объяснений 😁: старую версию рабочей программы с англ. интерфейсом переводил ресторатором - получилось.
В новой версии уже есть языковая длл (в старой её нет) и перевести междумордие можно, но оно не отображается после сохранения правок.
Такая вот печаль -беда.
Ещё раз благодарю за подсказку.