Бедный пацан... Вагину мамка выкину, приперлась спать с ним на одной кровати, в туалете посидеть не дают... Она реально думает, что после этого у него вообще встанет на живую женщину?
Не то что не встанет. мало девушек захочет с ним общаться, зная, что он с матерью в одной постели спит
Шутки шутками, но сексологи пишут, что примерно психологических 90% с потенцией связаны с образом матери - типа мальчик в детстве видел голой, сцены родительского секса, кормление грудью в сознательном возрасте (старше 2-3 лет) и т.д.
Я почему то думаю наоборот, из за невозможности скинуть напряжение, он в скором времени будет с этим напряжением ходить повсюду. В школе, например. Если вы понимаете о чем я.
Какая нахер невозможность скинуть напряжение? Я в 16-18 дрочил как ниндзя - быстро и неуловимо. В одной комнате с двумя сестрами ночью, двери если что не было. В другой комнате, когда на кухне предки с гостями, баню и туалет я даж не вспоминаю, это прям слишком банально.
Один раз зафэйлился, но не спалился - предки раньше времени из магазина пришли, моя самая быстрая на Урале рука моментально запихала стояк в трусы и я с улыбкой на лице пошел приветствовать предков и разбирать пакеты...одновременно кончая в трусы)))
Один раз зафэйлился, но не спалился...ну, или всё же спалился, но родители не подали виду.
А если учесть, что стояк практически в любых штанах заметен (если только у тебя не 4см и ты не ходишь по дому в арктических утеплённых штанах), то скорее всего так и было.
Живи теперь с этим.
я в оч свободных шортах гонял, я потом вокруг зеркала ходил, стремался, что спалился - нет, рили незаметно)
Я конкретно ту статью не могу найти, могу только из юнгинианского анализа, там примерно про это же:
Материнский комплекс — это потенциально активный компонент психики любого человека,получающий информацию, прежде всего в результате опыта общения со своей матерью, а также из зна-чимых контактов с другими женщинами, коллективных предположений и допущений. Констелляция мате-ринского комплекса имеет различные результаты в зависимости от того, появляется он у сына или удочери [3].Гомосексуальность, донжуанство, а в некоторых случаях и импотенция — типичные воздействияданного комплекса на сына, у которого не бывает комплекса матери в чистом виде.Ну и об этом же подробнее: https://theoryandpractice.ru/posts/10364-mama
Интересно, но далеко от "сексологи пишут, что примерно психологических 90% с потенцией связаны с образом матери"
Что за сексологи? Сколько их? Куда пишут?
Я ж говорю, не могу сейчас вспомнить название статьи и найти. Нашла только про связь деструктивного отношения и половых расстройств вообще.
Ну, это конечно логично, деструктивное отношение родом из детства это вообще прекрасный старт. Просто обобщение в 90% от неких "сексологов" выглядит немножко по яндекс-дзеновски.
Не, не от неких. Там конкретно мужик-сексопатолог писал о своих наблюдениях за своими клиентами. Но я не могу вспомнить его фамилию.
То есть уже не "сексологи", а один мужик-сексопатолог про своих пациентов? Ладно, я не хочу доебываться, если вспомнишь фамилию, напиши, читнем.
Смахивает на троллинг, уж больно не в тему "лысого гоняет" было, так такие не выражаются.
Ну зависимость от этого есть, на самом деле. Но это не такая проблема для подростка, чем для 40ка летнего мужика.

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчика
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.