Да конечно нет, две области просто так присоединили, но вопрос о целях здесь я вроде как не озвучивал
Да, конечно, вышеуказанные области =не сами хотели присоединиться, а их захватили=
З.Ы.: Таких областей немного больше..
Было бы смешно, если было бы над чем смеяться. Ну или хотя бы гордиться чем,.
А так, тупо повезло хоть что-то зацепить..
З.Ы.: Продолжайте баянить)
Да конечно сами захотели присоединиться, так сильно что жители Запорожья проголосовали за всех своих из центра, смешно
В то что жители Лднр действительно проголосовали за вступление хоть поверит можно, в отличие от
У нас то есть чем в ответ похвастать? Или так и будем по селу раз в два месяца брать, затягивая и без того бессмысленный конфликт
Без понятия, лишь указываю на нелигитимность референдума в котором не участвовала большая часть жителей
Спорить не буду, не присутствовал. Но все же.
Кто сейчас из Запорожья желает быть Украинцем, а не Россиянином?
З.Ы.:Все МЫ русские, и эта братоубийственная война угнетает меня. Но таковы реалии. Не мы это выбрали. За нас все решили..
Ну так не надо было Донбасс 8 лет долбить.
Как говорится, за что боролись, не то и напоролись..
Ну так и я об этом.
Территория эта никому, кроме Польши, не нужна. Даже в стратегическом смысле
Мм, это оказывается ещё не начинали, хотя и не начнут ведь смысл завоевывать землю без людей
А над чем смеяться? Над нападением на соседнюю страну которая якобы «братья навеки» и нарезание территорий ?
Да ну боже упаси. Где тут нападение?
Хотели бы действительно напасть, опять бы флаг на Рейхстаге давно поменяли. Цели совсем другие..