На эмоциях от поста про Ю.Д. Буданова
Прочитал пост про Ю.Буданова, комментарии к нему и сразу поднялось давление. Внутри чувство сметения и обиды .
Но больше всего поражает, что некоторые люди называют его и людей его поддерживающих бранными словами и с пеной у рта твердят , что им говорят наши ГОВНО- СМИ.
Лично для меня такие Люди и тем более офицеры как Рохлин,Буданов,Ульман" , Ефентьев" Гюрза" это пример и эталон, с таких как они , которые служили по совести и во славу Отечества и при этом пацанов не ложили под пули нужно брать пример и воспитывать со школьной скамьи.
Мне кажется мы стали забывать, что 6 рота ВДВ, капитан Шелохвостов и медсестра Янина погибли не просто так и не для того , чтобы сейчас " Ягу" хлебали и в туалетах трахались, они показывают нам , что есть на кого ровняться, что есть высшая ценность.
Можно долго перечислять Героев , вспомнить хотя бы Сирию,- Р. Филиппов,А. Прохоренко вот кто должен быть на экранах ТВ, кого должны пропагандировать.
А сейчас все хотят все и сразу, и если сравнивают НАШУ Родину , то так: если футбол то как бразильцы, если машины то немцы и т.д, но про свою Родину забывают и умело как то разделяют Родину и Россию, как давать им Родина должна , а как взамен то них...
При этом я сам не считаю, тех кто наверху за Родину и путать эти понятия не надо, это тоже самое , что Вера в Бога и попы это не одно и тоже( как для меня точно)
Знаю , что проблем дохрена и больше, но все же Родина у нас одна и это Россия и если мы ее просрем , то значит все было зря, именно поэтому мы не имеем права ошибиться.
И если каждый на своем участке, напоавлении, месте об этом задумается, то МЫ Победим
Просто мысли в слух и лично мое мнение
Всем добра