На волне постов про утерянные кошельки
Было это в 2009 году в Питере. Предыстория. Общался я тогда с девушкой через контактик, но встретиться в живую не решался и вряд ли бы решился, если бы не случай. Я, тогда еще студент, потерял свой студенческий, в обложке которого были мои карточки и большие для студента деньги (~2000р). Почему-то решив, что потерял их в автобусе, я весь день просидел на остановке, заходя в каждый 24й автобус и спрашивая: не находили ли? Ничего не найдя, я вернулся в общагу и открыл контактик (телефона с интернетом тогда не было) и, о чудо, пришло мне сообщение типа: Ваши документы у нас. Если они вам нужны, то звоните ... Я естественно тут же позвонил и узнал, что либо я в течении часа забираю документы с ул. Ленской, либо только через несколько дней, т.к. они куда-то уезжают и оставить некому. Общага у нас работает на вход до 23:00 и если не успел - гуляй всю ночь, а время уже было 22:40 и я обратно никак не успевал. Вот тут я и вспомнил, что девушка, с которой я общаюсь в вк живет тоже на Ленской. Я ей рассказал свою ситуацию и предложил пойти погулять на всю ночь (если белые ночи можно так назвать). В общем документы я забрал, деньги остались на месте и они даже не взяли в благодарность нечего, хотя я предлагал. А еще, с этой девушкой мы уже 7 лет вместе, 1 год из которых женаты. Если вы, кто нашел документы это читаете, то знайте, одного, когда-то очень не решительного парня вы помогли сделать счастливым.