На волне постов про слоупоков или "намек понял". Ситуация обратная.
Не совсем слоупочесво, скорее подростковая наивность.
На 1 курсе, когда я был невинен, как слеза единорога, я поехал в стройотряд.
Девчонок туда брали не очень охотно (работа физически тяжелая, должностей для девушек мало, денег отряду они особо не приносят), по этому их было мало.
Часть из них - уже повторно 2 или даже 3 раз в этом стройотряде, поехали со своими парнями. Остальных симпатичных расхватали еще в поезде - ехали 2 суток.
В итоге - свободных девчонок осталось немного. Симпатичных из них - только пара.
Мой кореш отхватил себе няшку еще в поезде, а я прибыл на место работы в одиночестве - и без друга (как следствие его новых отношений) и без девушки.
Но у его тян была подружка. Менее симпатичная, но вполне себе приличная.
И вот, после очередной смены я вхожу в комнату и вижу картину - мой друг со своей девушкой на своей кровати, а на моей кровати (хотя рядом куча пустых коек) лежит ее та самая подружка. Кровати с металлической сеткой - узкие и неудобные.
(А работа, надо сказать, была не из легких, особенно для 17 летнего подростка, и отнимала все физические и умственные способности.)
Я просто лег рядом с ней, а лежать вдвоем можно было только на боку, по этому получилось "в обнимку". Мы молча пролежали где-то час или полтора, я даже вздремнул немного. Поза была неизменная - на боку, я сзади нее, утыкнут носом в ее затылок.
Потом девчонки засобирались к себе - коментантский час и все такое. Друг вызвался проводить девушку по длинному коридору до ее комнаты, а я нехотя (сонный и реально уработанный) поплелся за своей новой подругой.
Дошли молча. И только уже у их двери, перед самым расставанием, я спросил, чисто чтобы уточнить: "и что - можно теперь считать, что мы встречаемся? Ты - моя девушка?"
Она просто ответила: "Ну да". Потом последовал поцелуй, в закрепление наших договоренностей и нового статуса.
Так мы провстречались весь стройотряд и пару месяцев после.
Вернувшись к себе я спросил друга - как она оказалась у меня в кровати? Друг ответил, что она прямо спросила - как намекнуть ableg, что я ей нравлюсь, на что получила ответ - так ложись вон туда, ableg должен догадаться.
И действительно, догадался. Бывает же?