10

На волне постов про халяль

Охуенная история(которую я разумеется придумал) есть у меня.

значится, недалёкое прошлое, средняя азия. Свадьба.

Такая типичная среднеазиатская свадьба, восточные мотивы из арендованной колонки, готовка плова на двести персон. Близкие родственники как повелось тусят у казанов, кто кочегарит, кто помогает повару, кто таскает воду в самовары.

время-обед. и чем дальше небесная колесница тащит солнце, тем скорбнее становятся лица участников сего веселого мероприятия. Скучают мужики, не веселит их задорная андижанская полька и зеленный чай. Все с какой то неугасимой таинственной надеждой глядят друг надруга.

Мне весело. меня распирает смех от нелепости ситуации. Мужики хотят пить, но ни у кого не хватает смелости первому предложить уже начать бухать.

Я беру этот тяжкий грех на себя, иду к хозяину торжества(родному своему дяде) и прямо спрашиваю " дядя братан, так как это свадьба сына твоего, припас ли ты водки для друзей и родичей твоих".

Конечно же да. конечно же много. Просто стремался человек "такое" предлагать.

Организую стол, памидор-мамидор, выпечка-сыпечка, казы, стаканчики, соки разные и тд и тп.

И вдруг! что же я вижу в складском холодильнике своего дядьки? Сервелат, в божественной сеточной упаковке. Он пахнет как хорошая колбаса, он выглядит как хорошая колбаса, он даже режеться как настоящая свинная колбаса! Конечно ведь это именно она.

Накрыв, зову всех к столу. Мужики моют руки и усаживаются по старшинству. Достаю холодненькую, стопочки, лица озаряют улыбки. Не спрашиваю будут ли они, зачем ненужные условности, мы и так знаем что будут все.

Первый тост, за здоровье хозяина, чтобы в этом доме были только свадьбы. Хорошо пошла.

Народ начинает закусывать, кто то спрашивает "А колбаса халяль?", на долю секунды вопрос этот вводит меня в замешательсиво, на долю секунды в голове моей мелькает " вы долбоебы такое спрашивать, вы блядь водку сейчас пьете", но взяв себя в руки и не моргнув глазом я говорю конечно же халаль, мы же здесь все мусульмане.

Ахахаха, как мужики хвалили и уплетали эту колбаску. Если бог на самом деле есть, прости создатель, но свиная колбаса-это мошь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы