На волне постов о желаниях завести детей
В ответ на это и все другие желания
Дорогие пикабушники, если у вас долгое время не получаются дети, и с медицинской точки зрения врачи разводят руками - стоит поискать причины в психике. Думаю, стоит обратиться к психотерапевту(не к психологу, разница огромна), и поискать в детстве и прошлом установки, запрещающие прямо или косвенно иметь детей.
Коротко о моей истории: посетила психотерапевта, который работает с помощью гипнотических техник, во время сеанса всплыл эпизод из далёкого детства, имеющий отношение к безопасности. Уверена, что в полном сознании я бы не вспомнила его никогда. В результате появилось осознание "я могу о себе позаботиться, я в безопасности", и через месяц бац- две полоски. Двум полоскам год и 4 месяца. В том числе эта помощь может облегчить вам родительство, к которому важно и нужно готовиться.
Как говорится, на силу Пикабу надейся, а сам не плошай. Вдруг это кому-то поможет.
Всем пикабушникам желаю в новом году быть счастливыми и здоровыми, как физически так и психологически, быть в нужном месте в нужное время, создавать возможности для исполнения ваших желаний, находить контакт с собой и гармонию с миром. Каждому по теплой обнимашке <3