На волне постов о тесноте мира

Работал 10 лет назад в аптеке вместе с девушкой по имени Вика. Она была замужем, мужик, Дима, неплохо зарабатывал, и они планировали переезжать в свой дом. Купили участок, строить начали, всё шло по плану. Потом она забеременела, ушла в декрет, а я закончил аспирантуру и ушел работать по специальности. Помню, что они на тот момент уже делали внутри отделку, сомнений, что будут жить там - не было.

Мы не виделись и не общались 8 лет. Я за это время переехал в другой район города, в котором шла массовая застройка огромными человейниками, в дом на 25 этажей и 2000 квартир. Прожил в этом доме два года, причем я достаточно вежливо отношусь к людям, многих соседей знаю по имени, общаемся неплохо.
И, как-то раз задержался на работе до ночи, решил заскочить в круглосуточный гипермаркет за пельмешками. В общем, там мы и встретились с её мужем. Но я не просто так писал о заселенности района, в котором я живу, она огромна. Как выяснилось, мы живём в одном доме, в соседних парадных. Нас разделяет одна стена. И живут они в этой квартире столько же, сколько и я в своей.

Истории из жизни

36.1K поста73.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.