На волне похудений
Никогда толстым не был, простите. Просто хвастаюсь. А всего то нужно каждое утро, две советские...
..костыли передвигать с добротной интенсивностью. Я занимаюсь разного рода путешествиями уже около 10 лет и булками приходиться двигать особенно часто. Организм привык потреблять любую пищу в любых количествах! Но не больше, чем тушка сможет перенести с места на место, а переходы могут быть весьма продолжительными.
Год назад я стартовал ежедневные пробегушки, что не рекомендую абсолютному большинству живущих на этой планете. Во первых, потому что "а собственно, зачем?", а во вторых, это серьезнейшее нагрузка на организм, которая скорее всего нанесет определенные травмы и увечья. Мои цели были весьма сомнительные, но физ подготовка была точно на высоте, поэтому я завершил 330 дней за которые пробежал 5871км и может бы бегал дальше, если бы не дожди в горах Индии, когда, сидя в тепле, я откладывал забег, а потом и вовсе про него забыл. Тем не менее результатом доволен, ничего сильно не повредил, кроме пары пар кроссовок.
Я закончил с ежедневными побегушками и у меня появилось больше времени для гор и путешествий. Так я и оказался в этом месте - Индия, Сикким. Я думаю, мало кто может назвать место, откуда сделано фото, но мне было бы интересно, кто там бывал, ведь от туда даже Эверест видно, а он в 130+ км.
Морали никакой: двигайся и будешь худее и немного дальше.

Горный Туризм
1.6K пост4.2K подписчика
Правила сообщества
• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.
• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.
• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг
• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules