На волне аренды квартир
До сих пор живу в съемной квартире, на данный момент снимаю квартиру у своей хорошей знакомой и не каких проблем не испытываю, все полностью адекватно.
Но когда я был в поисках такой ад попадался мне, что не передать словами, как такие люди хотят, что то сдавать вообще.
1. Мужик из 90х
Созвонились с хозяйкой, узнал все, что мне нужно, по фото все устроило, договорились о встрече, прихожу на квартиру, встречает меня маленького роста мужик похожий на колобка в кожаной куртке и начинает мне по фене рассказывать, типо тут вот срать, тут вот бумагу кидать, тут вот харю мыть, тут вот кран, тут вот стол и про всю квартиру так, ну думаю хуй бы с ним, цена и сама квартира меня подкупали, спрашивает типо ну, что устраивает, я говорю вполне, я говорю давайте заполним договор тогда, тот такой о не братан какие договоры ты чего, давай говорит свой паспорт в залог и плати за 3 месяц вперед, вот тут то я ахуел, говорю типо зачем тебе паспорт то мой, ну вот ты чо не понимаешь и начал кароче всякую дичь нести, тактично съебался от него, потом пару раз звонил говорил ну давай хотя бы за 2 месяца и паспорт.
2. Реалити шоу
Все тоже самое фото гуд, описание гуд, цена адекватная, звоню берет мужик, договорились встретились, приезжаю смотрю квартиру вроде все норм, мужик адекватный, говорю ну давайте я согласен, садимся писать договор и тут мне в глаза бросается в углы комнаты камера миниатюрная камера как в торговых залах магазине, думаю блядь что нахуй, решил еще осмотреть квартиру, в каждом углу камеры, в 2х комнатной квартире 8 камер, в том числе и в туалете и ванне, ебать думаю. Спрашиваю у мужика, что за хуйня, тот такой а черт его знает чем ты тут заниматься будешь, буду смотреть иногда, послал его нахуй и ушел.
3. Компьютер это зло и грех
Данный эпизод своей жизни я называю пиздецом, тогда денег не было вообще, поругался с подругой надо было срочно искать жилье и нечего нормального за свои деньги я уж точно бы не нашел, купив газетку начал обзванивать и узнавать, что по ценам, ну все нашел нужное объявление, созвонился договорился с женщиной на том конце и пошел осматривать свое будущее жилище, пришел ну обычная бабушкина квартира, но цена ну супер крутая, что делать согласился, написали договор, мне вручили ключи и спросили когда я буду заезжать, заезжать мне нужно было незамедлительно, с другом на пару, загрузив все мои пожитки поехали в новую квартиру, ну начал подниматься, открываю дверь, а там сидит хозяйка, я спросил, типо, что то случилось, вы чего тут делаете, она говорит да вот решила тебе помочь, ну ладно думаю, всяко бывает, и вот поднимается мой друг с системником в руках и в тетку как бес вселился, она начинает дико верещать и орать, что я грешный и чуть ли не в жопу ебусь, типо собирайся и уебывай отсюдава и все такое, так и не прибыв в адекватное состояние женщина швырнула в меня мои деньги, я в ответ кинул ей ключи, мы расстались на такой веселой ноте, может оно и к лучшему, приехав обратно мы помирились с девушкой.
Было еще пару дебильных ситуаций когда меня называли хачем по телефону и типо они хачам не сдают, но это уж не такие прям интересные ситуации или услышав по телефону, что я буду жить с девушкой в квартире сразу говорили ой нет вы нам не подходите.