68

На волне аппендицитов или Врачебный профессионализм

Хочу тоже поделиться своей историей и еще раз напомнить что есть у нас врачи от Бога, а не только некоторый больничный планктон "выпей таблетку и не морочь мне голову". В один осенний день я пришла со школы, сделала уроки и легла спать. Проснулась часа в 3 ночи. Болело все и не болело ничего... незнаю как описать это отвратительное состояние не дающее даже уснуть дальше. Ныло все от низа живота до желудка. Я проворочалась некоторое время пытаясь заснуть но тщетно. Разбудила маму, а сказать то нечего. Болит живот -где болит? -незнаю -колит,тянет? -нет. Мама безрезультатно пыталась уточнить что у меня случилось и глядя на мое страдальческо-испуганное лицо вызвала скорую. На вызов приехал мужчина врач лет 45 и молодая фельдшер. Щупают живот, спрашивают больно нажимать? А мне в том то и дело что не больно. Нигде. Но все внутри как будто пытается сжиматься но у него неполучается. Температуры тоже нет. И вдруг врач говорит -Покажи язык. Я показываю. Врач встает и говорит моей маме-собирайтесь, едем в больницу. И вот я перепуганная еду на скорой в темной ночи не понимая что происходит. К слову это был первый в моей жизни больничный опыт, и от этого было очень страшно. Привезли нас в больницу в приемную комнату к дежурному врачу. Дежурной оказалась 50 летняя женщина хабалистой наружности. Покривилась от приехавшей "работы" поворчала, пошупала сама живот с теми же вопросами и пристала к врачу скорой -зачем привезли?говорит ничего не болит!зачем она мне тут нужна посреди ночи! Врач настаивал на своем. -Диагноз аппендицит! Днем берите анализы и на операцию! Врачиха все не унималась, не болит говорит значит ерунда, дергаете посреди ночи понимайтели по пустякам. В итоге, по настоянию врача скорой, меня всеже нехотя отвели в палату. На следующий день таскали по процедурным кабинетам,кровь,узи и тд. И на следующий день, сказав что сейчас будет еще одна процедура, увели в операционную и под наркоз. Проснулась я трясясь и подпрыгивая от наркоза уже без причины моих недугов. Позже я узнала что протяни с операцией еще пару дней и аппендицит мог разорваться... Спасибо тому Врачу за его профессионализм и настойчивость! И помните, аппендицит штука хитрая, сам он может не вызывать боль именно в месте нахождения. Будьте внимательнее к своему здоровью))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы