Вообще, такое неуважение к флагу противника я видел только в арабских странах. И никогда в цивилизованных странах...
раскрыть ветку (51)
Я уже не помню, какая была группа, но она была из США и она подтерлась российским флагом и посикала на украинский. Так что не надо мне тут ля ля ля. Да даже можно Украину привести в пример, она тоже втаптывала в грязь российский флаг, Грузию, эти недоумки по тупости сожгли чужой флаг, а хотели российский, случай с Польшей был, точно не помню, что-то и они с российским флагом делали, дальше продолжать? Это я только вспомнил( хоть и коряво, но то что были случаи, знаю точно), дальше могу пойти гуглить. Зато смотри, какой пол чистый)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
А чем тебе Польша (Европа), Грузия не цивилизованные, а Украина (Це ЕаРопА:D)? Так и начало с США было.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
помню, японцы тоже не так давно устраивали какой-то антироссийский митинг (что-то про курилы) и что-то плохое тоже делали с флагом
специально поискал, на выступлении на украине потерся флагом россии один из bloodhound band
раскрыть ветку (3)
Нуу.. Вспомни Парад Победы 1945 года. Или хотя бы того дебила, который пропускал российский флаг между ног на сцене.
Флаг - олицетворение государства, и если в России презирают СШП, то такое отношение нормально, это хотя бы честно.
Флаг - олицетворение государства, и если в России презирают СШП, то такое отношение нормально, это хотя бы честно.
Я что то не пойму, а почему я должен проявлять уважение к флагу противника? Поясните пожалуйста.
раскрыть ветку (8)
Ебнутый ты человек. Раз уж ты решил называть пендосию противником и не уважать ее флаг, то тогда уже не используй свой комп и интернет.
ещё комментарии
Про комп: почему я должен решать денег, компанию где возможно работает русский человек, кстати русские программисты самые востребованные в мире
раскрыть ветку (1)
Человек, говорящий "...должен решать денег, компанию... " размышляет на тему востребованности програмистов, лол
раскрыть ветку (4)
То что тот флаг является неким возвышенным символом для людей, создавших его комп и придумавших интернет, так что вытирая ноги об этот флаг вы показываете полное пренебрежение к этим людям.
ещё комментарии
Ты слишком дохуя думаешь об этих людях. Да, кстати, они ещё придумали атомную бомбу сбросить на беззащитный город, травить и жечь людей в джунглях Вьетнама, и ещё много подобной херни. Интернет и компы плоды военного производства и тоже могут быть приравнены к ОМП. Так что шли бы они на хуй со своими изобретениями.
Пренебрежение говоришь... Да нихуя, лично я их просто презираю. Это нация рабов, прогнувшихся под кучку жыдовских выблядков.
Пренебрежение говоришь... Да нихуя, лично я их просто презираю. Это нация рабов, прогнувшихся под кучку жыдовских выблядков.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Всё относительно, май френд. Ты вот не думал, а оно вон как. А если бы думал, то возможно не был таким тупым.
ещё комментарии
ещё комментарии
Очень умный ход со стороны управляющих магазином, на фоне мировых событий в магазине явно стало чище.... ведь именно эту цель преследуют, когда стелят коврик перед входом....если его цвета побуждаю вытерать об него ноги...так это только плюс...где такой можно купить? Думаю он еще долго будет актуален.
раскрыть ветку (2)
"на фоне мировых событий" тоесть раньше к пиндосии относились хорошо? Запомни холодная война ещё не закончилась
раскрыть ветку (1)
А кто тебе говорил про " раньше относились хорошо " ? Запоминать? Ты что это меня учить взялся? ... мировые события не в этом тысячилетии начались, сначала осознай что сам ляпнул и вчитайся внимательнее потом будешь кого то учить да поучать...
раскрыть ветку (5)
Ну, вообще то это флаг очень сильной державы. Первое место по ВВП, первое место по нобелевским лауреатам и просто научным разработкам, самое сильное культурное влияние (и это не только Голливуд) .
раскрыть ветку (4)
Не спорю, но внешняя политика и все эти разговоры Обамы об "американской исключительности" не вызывают ничего, кроме рвотных позывов,
раскрыть ветку (2)
кстати он тоже нобелевский "лаурят" . а латвия была первая в мире по росту ввп и народ выл от счастья . научные разработки ведутся учеными эмигрантами . культуру мы уже все освоили . так что все что "крамзечужой" там понаписал можно засунуть под этот коврик .
раскрыть ветку (1)
первое место по нобелевским лауреатам, а если всех нобелевских лауреатов отправить на родину?
ещё комментарии