раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ЗазвездилсяНа хамство хамством, в чём проблема? Автор камента мог поставить теги в игнор и спокойно пройти мимо. Но нет, надо назвать чужое творчество хуйнёй. Давайте всё, что не нравится вам лично, называть хуйнёй, как вам идея?
Я начну: Пикабу – хуйня!
раскрыть ветку (3)
Не возбраняется. Пикабу, подтверждаю, хуйня. Но тут спрашивайте с владельцев ресурса "с хуя ли?" и "хули изговняли всеми любимый". Представленный публике контент - еще большая хуйня. Пусть автор меня забанит на здоровье. Продукт-то от этого бана лучше не станет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Хуя се какая Цаца, смотрите-ка. )
Ты поклонник чистомена?
Тому тоже ничего не скажи, сразу обиды, сопли и посылания на хуй.
Подумаешь, человек недооценил твое творчество, что ж сразу хамить?
Ты поклонник чистомена?
Тому тоже ничего не скажи, сразу обиды, сопли и посылания на хуй.
Подумаешь, человек недооценил твое творчество, что ж сразу хамить?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Кто хорошо поет, иишка? Пару кнопок ткнуть, говно текст вставить, трек готов, смотрите япевец, а нецгодные коменты можно забанить. Ии тексты тут давно дрючат, до ии песен ещё не дошли. Но очевидно, что это иишный трек.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Я пытался поговорить. Бан.
Я свои песни тут уже 5 лет выкладываю, какую ИИ я тогда использовал?
Очевидец протух?
А, ну да, Вы же ответить не сможете. Вот и хорошо.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
А смысл? Они комменты оставляют, даже если хают. Почему ты сразу так негативишь? Даже у топовых артистов есть критики.
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
Ну он конструктивно спросил вроде как. Мне вот голос нравится, надо вспомнить, кого напоминает, но стоячая картинка не очень.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
А как конструктивно? Мой сир, вы великолепны? Ты только такое приемлешь? Не все подошвы лижут, критика тоже имеет место быть. Ну и это Пикабу, тут особо рецензий нет. И если тебе кажется, что "заебись" - это конструктив, а "хуйня" - сразу в бан, то ты похлеще Чистомена...
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Почему твоя страница то)) Пикабу это площадка, тут нет чьего-то личного, ты ж не в вк, не в жж, ты на общем форуме. Нет тут ничего твоего.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Какая обидчивая малышка. Слышь, убожество, а ты с каких хуев топовый автор? Посты твои собирают хуй да нихуя, я говнотворчество твое вижу впервые. Ты купил что-ли сию приставку к нику? Лучше бы потратил деньги на курсы вокала или к психологу сходил.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий