В мире миллиарды людей: для кого-то ваши песни - то что нужно, для кого-то не по нраву. Вы не сможете нравиться всем и всегда, нельзя только наслаждаться похвалой, критику без оскорблений тоже надо уметь принимать и учиться на своих ошибках, чтобы стать лучше)
У Вас не критика, чтоб Вы понимали, а вкусовщина. Я дал Вам добрый совет (без негатива, как Вы выразились) не тратить на мои песни своё время. Искать подходящее Вам. Но Вы продолжаете мне писать. Вам оно надо? Мне нет.
Ты поклонник чистомена?
Тому тоже ничего не скажи, сразу обиды, сопли и посылания на хуй.
Подумаешь, человек недооценил твое творчество, что ж сразу хамить?
Я пытался поговорить. Бан.
Я свои песни тут уже 5 лет выкладываю, какую ИИ я тогда использовал?
Очевидец протух?
А, ну да, Вы же ответить не сможете. Вот и хорошо.
Благодарю. Песня сейчас на модерации, скоро выйдет на всех площадках.
Вот файл:)
https://cloud.mail.ru/public/QyLY/jpa25e5vT
Я запрещаю оставлять комментарии к своим постам. При этом возможность ставить минусы остаётся. К минусам я нормально отношусь.
Так и другие. Могут заагриться на картинку, не включая звук (Я бы так и сделала), а потом песню послушать и - о, офигенно!
А что такое конструктивный отзыв? Вот мне нравится песня, нравится голос, а эта стоячая картинка бесит. Как мне об этом написать конструктивно и чтоб ты не забанил? Если просто "не нравится" и я не хочу искать причину. Бесит, и всё))
У нас с тобой конструктивный диалог. К сожалению на Пикабу песню можно опубликовать только подложив под видео. Хамство ни с чем не спутать. Люди сдерживающие свою невоспитанность в реальной жизни - отрываются в интернете. Общаться с такими желания не имею.
Нет. Невозможно заставить что-то любить. В данном случае мои песни. Но возможно заставить не хамить. Смекаете? Я не баню за отрицательные отзывы, если в них есть конструктив.
ЗазвездилсяНа хамство хамством, в чём проблема? Автор камента мог поставить теги в игнор и спокойно пройти мимо. Но нет, надо назвать чужое творчество хуйнёй. Давайте всё, что не нравится вам лично, называть хуйнёй, как вам идея?
Я начну: Пикабу – хуйня!
Я прилично себя веду в отличие от тех кого в бан отправляю. Оправлять в бан, это ведь по правилам Пикабу? Не?
Моя страница - мои правила. Ещё раз повторяю лично для Вас. Не нравится - идите дальше.