1

На тему "Буллинга" от Ultramarine22813

Так, это перебор. Оправдывать убийцу тем, что у нее не вышли отношения в коллективе - "ой, сломали деточки психику" и нечего, что она взяла ружье и убила человека. По мнению Ultramarine22813 "Это другое".

Подобные этой Ultramarine22813 - вы "НЕ уникальные снежинки", вам нельзя прощать походы в школу с ножом. Тем более оправдывать малолетних террористок.

Вангую: "Ты просто не знаешь о чем говоришь". Знаю! Моя школа сгорела, так уж получилось, и в 3-м классе я перешел в другую школу. И не вписался - увы. Меня били, оскорбляли, пинали исподтишка, один раз спустили с лестницы. Не скорою - я рыдал, в соплях и слюнях пытался дать отпор. Парадокс в том, что я хорошо учился (Только русский язык на 3 - не умел и не умею писать, но много читал, а с точными науками было проще в разы), я все время занимался спортом, а в 10 лет попал в секцию фехтования на шпагах и взял призовые места по МСК и однажды даже Россию. Меня не за что было чмырить, однако - чмырили.

Стало хуже, когда моя мать устроилась в школу. Учителя физики не было и она пошла. Мне добавились еще отличные прозвища и пинки. Однажды у меня отняли 20 рублей (на обед родители давали 5 и я к пятнице копил на кассету, что ли - уже не помню). Но я молчал. До сих пор не знаю, правильно или нет. Но мне казалось, что иначе я стану стукачом, глупо. Идеалистически глупо.

Вишенка на торте было то, что мать до школы работала в техникуме еще советского формата, где люди учились, а не как сейчас в шарашках, типа "Син----ии". И для нее было шоком поведение школьников. Она совсем не понимала как можно перебивать, оскорблять, орать или плеваться. Так вот, по дороге домой, она рыдала. Прямо в голос, а я ее успокаивал... Пол года она училась справляться с дисциплиной. А это взрослый, 40+ летний человек.

Так вот. Нет и не было у меня никогда желания кого-то убить или прирезать. Это грустно, тупо, мерзко. Мне не повезло, но я не могу представить себе, что можно причинить какой либо ощутимый вред человеку. Дрались - да. Но что бы намеренно принести оружие для конкретного одноклассника - ндо быть больным Ultramarine22813.

Не всем йогуртам одинаково везет. Я бы хотел, естественно, себе другой судьбы. Но то, что выпало, то выпало. Из-за этого становиться мразью, террористом может только больной человек. А таких стоит выявлять и проверять. Таких, типа Ultramarine22813.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы