то есть мрази, которые родились в москве - это нормально и ты ничего против не имеешь, а вот мрази с гор - уебывайте и забирайте с собой даже тех из вас, кто нормальный? Знаешь, если оставить у нас только москвичей, то мразоты меньше не станет. Останутся уродами те же 95% населения москвы. Только население москвы будет не 17 миллионов, а 10, и мразей соотвественно не 16 миллионов, а 9.5. Только баланс сил это ни капли не меняет, а значит твоя работа напрасна.
раскрыть ветку (1)
По мне так никто из них не должен быть членом этого общество.При НС он и не будет членом этого общества(и россиянские мрази и кавказские не будут гражданами)
показать ответы
так давай уж определимся: ты против горцев, которые считают себя хозяевами москвы? да, их ненавидят абсолютно все. Но это где-то 95% приезжих. Есть же и нормальные среди них, такие как я описал. А ты, получается, не разбирая кто прав, кто виноват, всех приравниваешь к этим самым овцеебам и за их департацию. А у тебя не бывает мысли, что вырожденцы - 95% вообще всех людей на планете и это не зависит от расы, ориентации или наличия зависимостей?
раскрыть ветку (1)
не нужны, но и не мешают (имеются ввиду те 5% адекватных). безусловно джигиты с гор, которые забывают что они в гостях, достойны быть отпизжеными (и чего это ты их пиздить перестал, зря-зря-зря), но не потому что они с гор, а потому что у них нет ни мозгов, ни совести, ни чести. С таким подходом надо в горы отправлять и 90% москвичей, например таких, которых в СтопХаме показывают. И отправлять именно потому что ни мозгов, ни чести, ни совести у них нет. Но мешают они намного больше, чем те самые 5% адевкатных из гомиков-нариков-хачей. Почему же ты не оцениваешь каждого отдельного человека, а просто гребешь всех под одну гребенку и гнобишь только потому что они хачипидорынарики? Взгляни на это с такой стороны: среди твоих жертв наверняка есть и нормальные люди, то есть кто-то может сказать что ты гнобишь нормальных людей, то есть с этой точки зрения - именно ты вырожденец и с тобой надо поступить так же. И не пойми меня неправильно, я целиком и полностью поддерживаю твои методы и цели, но вот твоя неразборчивость в людях очень портит картину
раскрыть ветку (1)
Нормальные то и есть это факт.Но как ты будешь из разделять и т.д?Поэтому лучший из выходов жить,учиться и размножаться по месту рождения
показать ответы
то есть для вас нет разницы между убийцей и хачом, который приехал с гор поступить в универ, работать и при этом уважает чужие законы и традиции? А если этот самый хач намного окажется намного более хорошим человеком, чем ты например? не пьет, не курит, хорошо говорит по-русски, работает, учится, не мешает никому жить, не избивает людей и не обливает их мочой. ты его отпиздишь только за то, что он хач?
раскрыть ветку (1)
Я не пизжю их.Пусть учиться у себя в Грозном.Когда их здесь столько сколько сейчас естественно их ненавидит 70-80 процентов даже не русских-россиян.
показать ответы
а можно конкретный ответ на конкретный вопрос: чем непосредственно вам мешает какой-нибудь гомик, который нашел другого гомика, долбит его в пердак и при этом не ходит в футболке "гомики это круто, гетеро - сосут", не пропагандирует нигде свою позиция, а просто тихо мирно следует своему выбору? он может вам не нравиться, но это еще не повод его отпиздить.
раскрыть ветку (1)
Его деды,отцы,проотцы боролись за свою родину,рождались,умирали ради одного пидораса которые сведет свой род с лица земли
показать ответы
перефразировал тебя всего лишь, чем поставил тебя в тупик. может быть твой прапрапрапрадед был разбойником, грабил караваны или вторгался в мирные деревушки и убивал стариков и детей, насиловал женщин. по твоей же логике он вырожденец. по моей, кстати, тоже. но ведь если сравнить его с адекватным хачом, то кто же из них хуже?
раскрыть ветку (1)
многие поэты, писатели, актёры и композиторы были\есть нетрадиционной сексуальной ориентации, получается они тоже нелюди? а как же все их достижения и вклады в разные сферы?
раскрыть ветку (1)
эх. да и ладно. на амбале сам посмотрю. в любом случае, удачи тебе в твоем правом начинании!!
раскрыть ветку (1)
во-первых не увидел ответа на мой вопрос. во-вторых не надо идеализировать его отцов, дедов и прадедов, наверняка в любом роду найдутся люди, которые вторгались в мирные города, убивали и насиловали и при этом продолжили свой род убийц и насильников, который, может быть, было бы лучше действительно прервать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Росподстилка провалилась из-за моей лени.Отлов наркоторговцев,отлов мигрантов остальное потом)
показать ответы
Заработает либо популярный человек - Тесак явно может делать на пирамидах деньги, либо активный/удачливый.
В сети имеется множество статей с описанием структур всех пирамид + отзывы участников (жертв).
Простому обывателю там делать нечего, думаешь вложиться просто так - деньги на ветер.
В сети имеется множество статей с описанием структур всех пирамид + отзывы участников (жертв).
Простому обывателю там делать нечего, думаешь вложиться просто так - деньги на ветер.
раскрыть ветку (1)
Ну естественно если ты посмотел ролик мой ,подождал пока я деньги заберу,потом еще подождал,потом подумал и все таки вложился процентов 70% что ты проебешься
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Возможно уже задавали, но прочесть всю эту помойку нет никаких сил. Будут ещё попытки пролезть в политику? Я следил за ситуацией с Бурашниковым, полностью поменял мнение о всей нашей оппозиции, лично пытался проголосовать за него на сайте и не мог, как ты прокомментируешь то, что тогда происходило?
раскрыть ветку (1)
С тобой можно работать там?
И вот еще такие пиармиды как Аймания.?? Вроде дешевле емголдекса.
И вот еще такие пиармиды как Аймания.?? Вроде дешевле емголдекса.
раскрыть ветку (1)
Как Маваши? или чем он там занимается. Интересно,за что же тебя тогда не любят.
Хм...а за что ты попал в тюрьму?
Хм...а за что ты попал в тюрьму?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Когда у тебя +100500 вопросов из которых 1-2 нормальных отвечать грамотно,с расставленными знаками препинания и т.д невозможно
показать ответы
круть, сам Максим мне ответил, аж не верится, напиши пожалуйста свою программу, по которой занимаешься, пожалуйста =)
раскрыть ветку (1)
Забей бодибилдинг в инете.Добавь еще к этому всему спортпит,гормон роста и чуть чуть анаболиков.Про правильное питание тоже не забывай
показать ответы
Макс, Емголдекс и прочий заработок в инете реальная тема? Не верю простым постам в инете
А то я ярый скептик)
А то я ярый скептик)
раскрыть ветку (1)
Это весьма сомнительно,ты же сын участников дома2.
Другой вопрос. Как я понимаю, ты занимаешься общественно важным делом. Что именно ты делаешь,бездомных кормишь,деревья сажаешь,гусей гладишь?
Другой вопрос. Как я понимаю, ты занимаешься общественно важным делом. Что именно ты делаешь,бездомных кормишь,деревья сажаешь,гусей гладишь?
раскрыть ветку (1)
Маским Тесаковчик,расскажите о себе,я все никак не пойму за что тебя не любят и чем ты занимаешься,только в подробностях,хотелось бы получить уже мнение.
раскрыть ветку (1)
вот прям совпадение получается какое,а я то думал вас - вашим же оружием решили атаковать
и что прям ни капельки не попало ?
и что прям ни капельки не попало ?
раскрыть ветку (1)
Попало все на участников семинара.Все потом подходили нюхали бутылку в том числе на тех на кого вообще не попала.Все сказали что это сок
показать ответы
Максим Сергеич, откуда в тебе эта еврейская жилка? :) Все новые и новые идеи для заработка находишь.
Каким образом договорился с клиникой на бесплатное предоставление услуг за пиар? Чем доказывал им выгоду такого обмена, если не секрет?
Каким образом договорился с клиникой на бесплатное предоставление услуг за пиар? Чем доказывал им выгоду такого обмена, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
Русский с примесью восточных кровей или допустим выходец из ССР - спортсмен, традиционная ориентация, Национал-социалист. Допустимо? Или истинная нация не важна, главное спортсмен, натурал и НС? Или все же есть признаки по которым истинный русский будет отличаться от ложного? Голубоглазый блондин ростом от метра восьмидесяти? Или как? Что? Я не понимаю русского НС! Даже у Гитлера все было логичнее! Как можно... Хотя нет. Я тут подумал... Есть все же в этом смысл.
Ок, далее. Слишком много воды, и мало суши в Ваших словах!
Предположим(чисто в теории), что у Вас есть своя официальная! партия. Какими будут ваши партийные программные установки? Программа?
Ок, далее. Слишком много воды, и мало суши в Ваших словах!
Предположим(чисто в теории), что у Вас есть своя официальная! партия. Какими будут ваши партийные программные установки? Программа?
раскрыть ветку (1)
Что-то сомневаюсь, что это действительно тесак. Сделай фотку со своим лицом и этим комментом
раскрыть ветку (1)
не согласен насчет вырожденцев и того, кого вы к ним причисляете. У нас все же свободное общество и каждый имеет право жить как он хочет. Наказание он должен нести в том случае, если при этом он мешает жить другим людям. При этом я не считаю позицию "мне не нравится что он долбится в жопу" достаточной причиной для ненависти. Если он не может нормально себя вести в обществе и мешает жить людям вокруг, то не потому что он плюхи дует, а потому что у него мозгов нет. Так же нельзя сразу сказать что "хач - иди нахуй в свой аул, овцееб, и молись там своему аллаху", бывают же и среди них нормальные люди, адекватные, уважающие чужие традиции и законы. Безусловно, среди всех этих нариков, гомиков и хачей подавляющее большинство - уроды и идиоты и таких надо убивать, но ведь и среди нормальных людей такое же процентное соотношение идиотов и мудаков, разве нет? Кто больше мешает: нарик, который по выходным с друзьями курит траву на свою зарплату или какой-нибудь весь из себя правильный бизнесмен, который не пьет, не курит, русский гетеросексуал, но при этом объезжает пробки по тратуару и ему начхать на женщин с колясками?
раскрыть ветку (1)
По нашим законам если она броситься мне под колеса - обвинят меня, но разве я виноват? Самоубийство - законное право каждого идиота, а задача родителей - воспитать разумного индивидуума. Если в ребенка не вложить этот самый разум с самого детства, то что из него вырастет? Вырастет этот самый педофил, а может грабитель или убийца. По-моему вся проблема именно в воспитании, а не в обществе. Нормальному и воспитанному ребенку и в голову не придет приглашать незнакомого дядю когда родителей нет дома, нормальному ребенку не придет в голову идея броситься под колеса или сунуть пальцы в разетку, не придет в голову убить кого-нибудь или ограбить. Лет 12 назад (мне было 12-13) ко мне в метро подошел взрослый мужик и пригласил с ним и его друзьями в баню, я просто с отвращением отказался и ушел. Он же не хватал меня за руку, не тащил никуда насильно, чем же он виноват? Если нашел такого же долбанутого, который согласился - пусть себе, у каждого есть право выбора. Давайте лучше устроим геноцид дебилов, они намного больше портят жизнь окружающим, чем какой-нибудь спокойный мирный педофил, гомик или наркоман.
раскрыть ветку (1)
Максим, и вот кем ты видишь себя в будущем?
Только не говори, что будешь Генералом Национал-Социалистической Армии.
И что ты будешь делать, если "дело всей твоей жизни" рухнет? Чем займёшься?
Только не говори, что будешь Генералом Национал-Социалистической Армии.
И что ты будешь делать, если "дело всей твоей жизни" рухнет? Чем займёшься?
раскрыть ветку (1)
Максим, раньше мне нравились твои видео (Формат 18), но потом пошел полнейший бред (Оккупай педофиляй, всяческие лекции и т.п.). Ты сейчас кем-нибудь работаешь?
Зачем "продался" на ютубе? "СпасибоЕва" даёт денежку на хлеб и протеин?
Зачем "продался" на ютубе? "СпасибоЕва" даёт денежку на хлеб и протеин?
раскрыть ветку (1)
Я сейчас не спасибо еве.
В формате 18 была пропаганда акций прямого действия сейчас я считаю что эим мы ничего не добьемся
В формате 18 была пропаганда акций прямого действия сейчас я считаю что эим мы ничего не добьемся
показать ответы
@Restrukt
Максим,какие книги читаешь в последнее время? Если читал,то что думаешь по поводу творчества Захара Прилепина?
Максим,какие книги читаешь в последнее время? Если читал,то что думаешь по поводу творчества Захара Прилепина?
раскрыть ветку (1)
Максим, а почему вы стали пиарить какие-то пирамиды? Зачем, если понятно, что это развод? Лохов среди своих зрителей ищите?
раскрыть ветку (1)
хорошо, может быть насчет педофилов есть разумное зерно и я не совсем прав. Но ведь есть и другие категории, которые вы притесняете. Те же наркоманы. Те же гомики. Те же хачи. Среди них тоже бывают разумные люди, которые никому не мешают. Почему же их под одну гребенку всех? Я не спорю, нарик, который ограбил старушку ради дозы должен нести наказание. Или гомик, который изнасиловал другого мужика. Но это уже должно быть наказание за ограблениеизнасилование, а не за то, что он не такой как другие, разве не так?
раскрыть ветку (1)
Если человек вырожденец(пидорас/наркоман/) то он просто не достоен жить в моем обществе в обществе нормальных людей
показать ответы
Мне ответил Тесак АААА!!!!! *пойду в рамочку поставлю*
Хорошо,начнем. Как ты стал знаменитым?
Хорошо,начнем. Как ты стал знаменитым?
раскрыть ветку (1)
Всегда было интересно, тяжело ли держать себя в руках и не отмудохать мразь-педофила до полусмерти?
раскрыть ветку (1)
Максим,так это вас всё таки апельсиновым соком облили,а не мочой, на одном из ваших семинаров ?))
раскрыть ветку (1)
Это был сок.На меня не попали.Итог в том что шафки обили участников-зрителей семинара соком как сказали все участники семинара
показать ответы
твой пост про эту затею заминусовали - тем самым показав что ему тут будут не рады - зачем делать то чего здесь видеть не хотят?
Уметь то надо, если без диалога никак - а большинству сам факт существования этого "диалога" не нравится и они не хотят это видеть здесь
Уметь то надо, если без диалога никак - а большинству сам факт существования этого "диалога" не нравится и они не хотят это видеть здесь
раскрыть ветку (1)
Что скажешь на счет вот этой темки #comment_13508110
Ты сам им подкинул идейку? И как относишься к их делу, а еще как ты себя чувствуешь, зная, что эти малолетние долбоебы взяли пример с тебя?
Ты сам им подкинул идейку? И как относишься к их делу, а еще как ты себя чувствуешь, зная, что эти малолетние долбоебы взяли пример с тебя?
раскрыть ветку (1)
Уменьшается количество педофилов? Были случаи попыток "сбежать" с места встреч? Ролики не смотрел вообще.
раскрыть ветку (1)
Да очень огромные изменения в спросе на маленьких мальчиков.Сбежать пытались многие.1 убежал.
Не прошло и пол часа как ты и рассказал о своих намерениях - нажить новую аудиторию дураков, и срубить с них бабло как это делал раньше - если люди дебилы - они должны платить за это. Но всегда найдутся те, кому жаль этих недалёких и они пытаются наставить их на правильный путь - так что будем наеяться что очень скоро ты не сможешь оставлять комментарии
раскрыть ветку (1)
Ответь на мой первый вопрос. Ты только и делаешь что метаешь стрелу. Я уже начинаю сомневаться, что ты сможешь сделать это.
раскрыть ветку (1)
Я не вижу твоего вопроса.Я отвечаю только на те вопросы которые выскакивают в моих сообщениях
показать ответы
Так как на рациональный вопрос ты наверняка не ответишь, то я отвечу на твой. А за что мне любить Наполеона? За то, что напал на мою Родину? Но если сравнивать Гитлера и Наполеона, то второй хотя бы не устраивал концентрационные лагеря и другие ужасы.
раскрыть ветку (1)
Наконец хочу задать вопрос:
Вас еще приглашали на телевидение по поводу педофилов. Помню только на НТВ один раз и на украинском канале. "На пусть говорят" вас приглашали?
Вас еще приглашали на телевидение по поводу педофилов. Помню только на НТВ один раз и на украинском канале. "На пусть говорят" вас приглашали?
раскрыть ветку (1)
Вот Максим вопрос такой вы вроде поддерживаете идеалогию национал-социализма и в то же время вы ненавидите хачей, но как вы относитесь к тому что кавказцы были признаны арийцами и из них формировались кавказские дивизии СС?
раскрыть ветку (1)
Мне кажеться это ошибка))Но естественно никакие войска русского сс не будут состоять из Вахтангов и Магомедов
показать ответы
А закончить как Германия не боязно?
И, кстати, каким ты видишь "чистого" Русского? Каким он должен быть по твоему мнению? Расскажи.
И, кстати, каким ты видишь "чистого" Русского? Каким он должен быть по твоему мнению? Расскажи.
раскрыть ветку (1)
Как ты представляешь себе будущее России?
Ты же вроде бы Гитлеровец, значит знаешь какой он видел Германию в будущем. Без него и с ним.
Что будет если НС устроят переворот? Как думаешь? ;)
Ты же вроде бы Гитлеровец, значит знаешь какой он видел Германию в будущем. Без него и с ним.
Что будет если НС устроят переворот? Как думаешь? ;)
раскрыть ветку (1)
Да Максим а как вы относитесь к своим поклонникам которым 13-16 лет любят зиговать и орать на улицах но при этом проходя мимо группы хачей начинают прикрываться и ссаться а при первых пиздюлях сразу становятся шелковыми и готовы сделать все что угодно что бы их отпустили из комнаты милиции или хачи перестали над ними издеваться и доебываются к младше классникам но при этом никогда не подойти к сверстникам и отпиздить их а только угрожать и орать что мы позовем банду и отпиздим вас?
раскрыть ветку (1)
Вот ты считаешь Гитлера идеалом, ты фашист, а мои прадеды и, думается, многих пикабушников умирали за то, чтобы тебе подобные фашисты заняли своё законное место в аду. На какую поддержку вообще ты рассчитываешь в стране, которая легла костями для того, чтобы тебя тут не было? Настолько тупых агрошкольников, которые даже примерно не понимают как надо расставлять приоритеты и кто заслуживает уважение и вечную славу?
раскрыть ветку (1)
А Наполеон убивал твоих дедов и пикабушников за свободу и праобраобраз сегоднешнего ООН.Ты его тоже ненавидишь?
показать ответы
Максим,как бы ты поступил если бы твой давний хороший друг правый национал-социалист перешел к "левым"?
стал бы избивать его? или всё-таки простил его ,ведь друзья же? А может даже и вовсе не перестал общаться?
стал бы избивать его? или всё-таки простил его ,ведь друзья же? А может даже и вовсе не перестал общаться?
раскрыть ветку (1)
А вот это ложь. Брейвик напал на летний лагерь правящий партии Норвегии. Самой молодой жертве было 14 лет. Для вас дети - просто средство для достижения цели, что в крайней мере низко.
раскрыть ветку (1)
Ага.Изучи вопрос по глубже.Кто был в этом лагере.И потом скажи.Сразу говорю там были его идейные враги
показать ответы
Среди твоих друзей есть люди других политических убеждений? или национал-социализм является главным приоритетом отбора людей с которыми тебе комфортно и ты с ними общаешься?
раскрыть ветку (1)
Ответь на комментарий пожалуйста: #comment_13511805
И еще, у нас правовое государство, педофилы должны быть наказаны в соответствии с законом, и если ты будешь этому способствовать, к тебе будет больше уважения. Кстати, никто тебе не мешает ломать им жизнь своим способом и при этом сажать в тюрягу, где ему еще раз поломают всё по несколько раз на дню
И еще, у нас правовое государство, педофилы должны быть наказаны в соответствии с законом, и если ты будешь этому способствовать, к тебе будет больше уважения. Кстати, никто тебе не мешает ломать им жизнь своим способом и при этом сажать в тюрягу, где ему еще раз поломают всё по несколько раз на дню
раскрыть ветку (1)
Вы привлекаете внимание в основном подростков, лет так 14-16, которым не хватает приключений. Не думали как-то организоваться основательно в направлении этой проблемы?! Ибо зачастую слышал о случаях, когда подростки собираются ловить педофила и сами же от него огребают.
раскрыть ветку (1)
Привет, Максим. Не собираешься ли ты делать проект связанный с публикацией коррупционеров (чиновников, городских архитекторов, пожарных инспекторов, борзых преподавателей, наглых врачей)? Если собираешься, то в каком виде будет реализован проект?
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю, раньше вы не сдавали подозреваемых ментам, сейчас что-нибудь изменилось?
Также, если хотите больше доверия вашим роликам, то нужно, чтобы в начале каждого были скриншоты/другие неопровержимые доказательства вины подозреваемого.
Сколько всего поймано педофилов вашей организацией (без филиалов)? Сколько из них за решеткой?
Также, если хотите больше доверия вашим роликам, то нужно, чтобы в начале каждого были скриншоты/другие неопровержимые доказательства вины подозреваемого.
Сколько всего поймано педофилов вашей организацией (без филиалов)? Сколько из них за решеткой?
раскрыть ветку (1)
Нет не изменилось.Ну иногда бывают исключения.3 плюс по одному сейчас идет следствие.По зам. начальника ФССП Московской области Каминову
показать ответы
Почему педофилов именно публично унижаете? Интересует ваша политика действий. Почему дедовским методом не пользуйтесь, так называемым "Отпиздингом", ведь он куда эффективнее.
раскрыть ветку (1)
Ну все понимают что происходит после того как выключается камера).Но так мы еще привлекаем внимание к проблеме педофилии
показать ответы
Почему ты себе позволил девушку оскорблять в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=raA2Mjrt36c ?
раскрыть ветку (1)
В интервью у Минаева вы положительно высказались о поступке Андреса Брейвика. Не лицемерно ли с одной стороны выдавать себя за ярого защитника детей, а с другой стороны поддерживать массовый расстрел тех же детей?
раскрыть ветку (1)
Там были нихуя не дети.Там были различные левые интернациональные активисты на смерть которых мне как Нацисту вообще похуй
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мы попытались взять интервью у очередного унтеременша-сидельца(раз 5 чтоли сидел по пьянке) и алкоголика
показать ответы
ну и не верь, но это так, надоело быть толстым и сидеть днями у компа, случайно наткнулся на видео, появилась цель, с друзьями пошел в зал, подкачался, похудел, не сильно конечно, но все ещё впереди =)
раскрыть ветку (1)
Максим, знаете, с первой частью я согласен. Я про
"Я не собираюсь в случае прихода к власти хуячить хачей. Я просто считаю что государство должно делить на автономии-Кавказская,Татарская".
А вот по поводу последней части я не понимаю. Это полноправные граждане этой страны, они живут на исконно своих территориях. Процент русского населения по официальной примерно 77-80 процентов. Остальные - пятая часть населения страны, огромное число, вы по сути хотите сделать гетто.
Не кажется ли вам, что то, что вы хотите сделать сродни политики евреев? Кстати о евреях, а с ними что? Выселение из страны? Своя автономия? Ведь у нас в России антисемитизм практически культ.
Вы понимаете, что то, что вы мне написали не применимо к России?
"Я не собираюсь в случае прихода к власти хуячить хачей. Я просто считаю что государство должно делить на автономии-Кавказская,Татарская".
А вот по поводу последней части я не понимаю. Это полноправные граждане этой страны, они живут на исконно своих территориях. Процент русского населения по официальной примерно 77-80 процентов. Остальные - пятая часть населения страны, огромное число, вы по сути хотите сделать гетто.
Не кажется ли вам, что то, что вы хотите сделать сродни политики евреев? Кстати о евреях, а с ними что? Выселение из страны? Своя автономия? Ведь у нас в России антисемитизм практически культ.
Вы понимаете, что то, что вы мне написали не применимо к России?
раскрыть ветку (1)
Да дело даже не в тюрьме. Наверняка же есть клиники, занимающиеся лечением этих людей. Или же этому можно предпочесть унижение и, говорят, даже избиение? Неужели ты действительно считаешь, что это помогает лучше лечения?
раскрыть ветку (1)
Как нет? Половина страны винит в своих проблемах евреев.
Но дело не в них.
Вы по сути являетесь идеологом НС движения, по крайней мере среди школьников. Но ведь вы некоторыми своими действиями отворачиваете их от НС.
Что вы думаете о том, какие плана имел А. Гитлер на Россию?
Но дело не в них.
Вы по сути являетесь идеологом НС движения, по крайней мере среди школьников. Но ведь вы некоторыми своими действиями отворачиваете их от НС.
Что вы думаете о том, какие плана имел А. Гитлер на Россию?
раскрыть ветку (1)
Чисто еврейской проблемы нет.Надо всего лишь ввести деление граждан на граждан,подданых и госрабов.
И все евреи депортируются)
Освобождение России от коммунистов(Его политических врагов)
И все евреи депортируются)
Освобождение России от коммунистов(Его политических врагов)
показать ответы
Вопрос у меня серьезный. Вы Максим как я понимаю националист, и хотите избавить Россию от "хачей", в последнее время я познакомился с достаточно большим количеством студентов из Туркменистана, они крайне хорошие что парни что девушки, да есть у них выродки алкоголики которые учаться абы как, но среди русских таких куда много, я не понимаю как вы будите проводить "отбор".. Не понимаю :(
раскрыть ветку (1)
Я национал-социалист.Все очень просто в государстве все люди будут делиться на граждан,подданых,государственных рабов.Студенты из Туркмении нахуй здесь не нужны
показать ответы
Ну неужели вам не похуй на геев? Ребенок не дебил, если у него адекватные родители, которые смогут ему объяснить, что он только что увидел, геями не становятся - ими рождаются.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, уважаемый Максим. Дело в том, что Пикабу - это наверное один из немногих развлекательных сайтов, где процент общественного идиотизма снижен до минимума. Мне, лично, приятно общаться с адекватными и интеллигентными людьми, без соплей, слюней, с людьми которые имеют свое мнение, но с пеной изо рта не навязывают его окружающим. В двух словах - мне не нравится все, чем занимаетесь Вы.
Издевательство над педофилами - да, да, именно издевательство - это конечно крайне интересная находка. Хорошо, а главное удобно зарабатывать деньги на животной природе человека. Интеллектуальное большинство смотрит это дерьмище ради поржать и проч., людям, знаете, вообще нравится за всякой жестокостью и насилием наблюдать. (Иначе не существовало бы медвежьих фаршей и тому подобной шляпы) Нормальному же человеку, количество извилин которого превышает одну, такое не может нравиться. Мне же просто жалко этих людей. То есть, пытаясь вызвать отвращение и ненависть, Вы, наоборот, заставляете им сочувствовать. И все больше убеждаете - не нужно ловить педофилов, нужно воспитывать своих детей.
Честно говоря, не совсем понятно, зачем Вам уделено столько внимания. Ваши мысли и убеждения не стоят его. Ваша деятельность, бессмысленная, направленная на получение денег и запудривание мозгов школьникам, не стоит его. Очередная медийная фигура, которая канет в лету, не оставив после себя ничего, кроме парочки выросших дебилов и тонны говна. С меня все.
Издевательство над педофилами - да, да, именно издевательство - это конечно крайне интересная находка. Хорошо, а главное удобно зарабатывать деньги на животной природе человека. Интеллектуальное большинство смотрит это дерьмище ради поржать и проч., людям, знаете, вообще нравится за всякой жестокостью и насилием наблюдать. (Иначе не существовало бы медвежьих фаршей и тому подобной шляпы) Нормальному же человеку, количество извилин которого превышает одну, такое не может нравиться. Мне же просто жалко этих людей. То есть, пытаясь вызвать отвращение и ненависть, Вы, наоборот, заставляете им сочувствовать. И все больше убеждаете - не нужно ловить педофилов, нужно воспитывать своих детей.
Честно говоря, не совсем понятно, зачем Вам уделено столько внимания. Ваши мысли и убеждения не стоят его. Ваша деятельность, бессмысленная, направленная на получение денег и запудривание мозгов школьникам, не стоит его. Очередная медийная фигура, которая канет в лету, не оставив после себя ничего, кроме парочки выросших дебилов и тонны говна. С меня все.
раскрыть ветку (1)
Многоуважаемый Тесак, ответь пожалуйста: почему когда ты морально унижаешь педофилов, ты не учитываешь, что у человека с психикой не всё в порядке? Он не контролирует своих действий в связи с, может быть, травмой из детства, или просто вынашивался матерью-наркоманкой , и имеет ряд определённых наклонностей, которые просто так не вылечить? Почему бы просто не сдавать подобных персонажей в прокуратуру со всеми доказательствами о педофилии? Там ему вреда не причинят, положат лечить, в конце-концов оградят от детей, обезопасив их этим. Или ты считаешь, что унизив его публично, ты его перевоспитаешь? Да таких людей ничто не перевоспитывает! А унижение только подзадорят его воспалённый мозг на новые преступления, снова пострадают дети. Я давно не фанат такой героини как Мизулина, но с одним её высказыванием согласен: ведь ты своими действиями действительно только подливаешь масло в огонь, заставляя психически-больного человека совершать ещё более крупные преступления. Так почему-бы не бороться с педофилией по-другому? Чтобы это не выглядело пиаром самого себя, а действительно помогало обществу? Мне кажется, тебя тут приняли весьма-весьма не гостеприимно, а всё, я считаю, из-за того, что вся эта твоя борьба с педофилией больше смахивает на собственный пиар (уж извини за откровенность). Может быть, ты уже отвечал на этот вопрос - этого я знать не могу: просто слышал краем уха о твоём способе борьбы с педофилами, по правде говоря, даже видео твоих не видел, все новости так, мимолётом по интернету распространяются, ну и на некоторые натыкаюсь и я. Вот и возник вот такой вопрос. Буду благодарен, если тебя не затруднит на него ответить. Заранее спасибо!
раскрыть ветку (1)
Весь твой пост не прочитал.Мне похуй на его психику педофила и его травмы.Ты че думаешь если он уедет на 1.5-2года в тюрьму где его выебут в жопу он вернется и перестанет ебать детей?Мизулина популистка которая решила оттопыриться на этой теме
показать ответы
Максим, у меня к вам ещё один вопрос: насколько я знаю вы национал-социалист. Вы ведь понимаете, в случае с Россией он не работает? Россия не Бельгия в которой живёт 2 народности, Россия огромное многонациональное государство, она является домом и для так называемых "хачей" кавказцев, и для русских, и для татар, и сотен других народов. У меня есть пара друзей придерживающихся национал-социализма. Ничего кроме "уебать бля нахуй хачей" я не услышал. Что вы думаете по этому поводу?
раскрыть ветку (1)
Я не собираюсь в случае прихода к власти хуячить хачей.Я просто считаю что государство должно делить на автономии-Кавказская,Татарская и т.д автономия но они не будут считаться гражданами государства русского
показать ответы
Максим, как вы относитесь к тому, что ваши ролики не очень популярны среди педофилов? Планируете ли вы как нибудь завлекать эту аудиторию?
раскрыть ветку (1)
Максим, у меня вопрос, видела видео и часто вижу записи как вы оскорбляете полных людей очень жестко причем, но при этом сами были таковым, зачем вы делаете это? просто самоутверждаетесь или мотивируете?
раскрыть ветку (1)
Вы собираетесь управлять Россией?
То есть Татары, Кавказцы, Башкиры и т.д. не имеют права считаться Россиянами?
То есть Татары, Кавказцы, Башкиры и т.д. не имеют права считаться Россиянами?
раскрыть ветку (1)
Максим, я реально уважаю тебя за то, что ты делал раньше. Однако, то, что ты творишь сейчас - хуйня полная. Борьбу с педофилией еще можно как - то понять, но скажи, нахуя все остальное? Это за бабло, или тебя в тюрьме так озарение посетило? или госзаказ (понимаю, что это нелепо, но все же)?
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю, в ваших роликах были просьбы пожертвовать на борьбу с педофилами. Я понимаю, нужно оборудование и Т.Д.
Я даже понимаю, смотрят ваши ролики школьники и большое количество денег получить проблематично. Но вот вы купили камеры, микрофоны, прочее оборудование, а дальше что? Куда деваются остальные деньги? В постоянное улучшение оборудования я не верю, а специальных затрат нет.
Я даже понимаю, смотрят ваши ролики школьники и большое количество денег получить проблематично. Но вот вы купили камеры, микрофоны, прочее оборудование, а дальше что? Куда деваются остальные деньги? В постоянное улучшение оборудования я не верю, а специальных затрат нет.
раскрыть ветку (1)
А если полного человека устраивают его формы, почему он должен выслушивать оскорбления от тебя? Он никому не мешает, ничего плохого не делает, живет своей жизнью, и ты не имеешь морального права оскорблять его. А если еще этот человек толстый из за болезни, который чисто физически не может похудеть? Тут ты не прав, в общем
раскрыть ветку (1)
Угу.Обмен веществ,кость широкая и т.д. Блядь знаешь как меня раздражают жирные девки на улице
показать ответы
Хз, с какой радости оскорбления должны повлиять на человека так, что он вдруг наконец-то сделает над собой усилие и займется спортом.
раскрыть ветку (1)
Если человеку говорить что он жирная мразь то он либо начнет приводить себя в порядок либо покончит жизнь самоубийством
показать ответы
простите, не хочу никого обидеть, я просто нейтральный юзер, но мне захотелось задать вопрос, а точнее два вопроса. Если вы нацист, то в чем заключается ваш нацизм? В том, что вы расист, или в том, что вы антисемит? И еще, как вы относитесь к ветеранам? Ведь они боролись против национал-социалистов, т.е. против таких, как вы. Не хочу сказать этим, что я моралфаг или любитель пускать речи типа: "Деды воевали" , мне просто интересно.
раскрыть ветку (1)
Национал-Социализм это целая философия.С системой моральных ценностей,собственным понятием о социальной справедливости и т.д
показать ответы
Эм, а вы в курсе что у многих видов животных гомосексуализм тоже распространен? Вот почему они ничего не разрушают никаких устоев в обществе.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый Тесак, есть такое мнение, что вы отлавливаете педофилов ради самопиара и/или личный выгоды. Как вы это прокомментируете?
раскрыть ветку (1)
Говорю же дурачек, пиарься дальше. Только такие же ослы как ты будут на тебя смотреть.
Не забудь Гитлеру помолиться.
Еврей - националист ахахахах
Не забудь Гитлеру помолиться.
Еврей - националист ахахахах
раскрыть ветку (1)
Да, знаю. Но всё же... Ты же стремишься в политику, как я понял.
И как бы не было противно, в этой сфере (у нас в РФ) нужно стараться быть вежливым со всеми идеями. А потом, по достижению желаемого результата - флаг в руки и вперёд.
Думаешь херню написал? К сожалению - это Россия.
И как бы не было противно, в этой сфере (у нас в РФ) нужно стараться быть вежливым со всеми идеями. А потом, по достижению желаемого результата - флаг в руки и вперёд.
Думаешь херню написал? К сожалению - это Россия.
раскрыть ветку (1)
Ну, всё же, опускаясь до оскорблений теряется вся серьёзность человека/персонажа. И всё услышанное мной ранее из Ваших, Максим, видео теперь под боольшим вопросом. Не скрою, что разочарован.
Вот коли уж захотели стать неким лидером/вожаком/предводителем, то и вести себя нужно подобающе. Вы ведь, какое-никакое медийное лицо и человек, защищающий и продвигающий свою идею, так? так.
Думаю, что нужно просто умело себя сдерживать, и тогда все, в ком кипит захлебнуться своей же ненавистью.
Вот коли уж захотели стать неким лидером/вожаком/предводителем, то и вести себя нужно подобающе. Вы ведь, какое-никакое медийное лицо и человек, защищающий и продвигающий свою идею, так? так.
Думаю, что нужно просто умело себя сдерживать, и тогда все, в ком кипит захлебнуться своей же ненавистью.
раскрыть ветку (1)
Ну ты так если что посмотри все что писали.И всем неадекватам я отвечал соотвественно.Если ты смотришь мое творчество какое либо ты должен знать как я отвечаю различным пидорасам
показать ответы
А в чем проявляется твой национализм?
Национализм - это в первую очередь любовь к своей нации..
Евреев ты не любишь..
А пиздить таджиков бандой может любая обезьяна..
Национализм - это в первую очередь любовь к своей нации..
Евреев ты не любишь..
А пиздить таджиков бандой может любая обезьяна..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я Национал-Социалист и практически вся моя деятельность направлена на пропаганду Национал-Социализма
показать ответы
Ну что ж, друзья. Почитал я тут всё, подумал... И у меня появились два заключения:
1) Это не Тесак.
2)Если это тесак, то он сильно упал в моих глазах. Аргументирую:
во всяких "факеладольфгитлерах" "педофиляях" и т.д. у него проскакивают умные мысли и грамотная речь, довольно часто. А здесь...здесь он, похоже тот, кто есть на самом деле - закомплексованный школьник недалёкого ума, злой на весь мир, и пытающийся доказать всем, что он ультраправый альфасамец. А получилась какая-то омега-самочка...
1) Это не Тесак.
2)Если это тесак, то он сильно упал в моих глазах. Аргументирую:
во всяких "факеладольфгитлерах" "педофиляях" и т.д. у него проскакивают умные мысли и грамотная речь, довольно часто. А здесь...здесь он, похоже тот, кто есть на самом деле - закомплексованный школьник недалёкого ума, злой на весь мир, и пытающийся доказать всем, что он ультраправый альфасамец. А получилась какая-то омега-самочка...
раскрыть ветку (1)
Потому что ФакелАдольфГитлер и Оккупай-Педофиляй выходят сами по себе для моих же соратников.А тут 90% пишут хуйню
показать ответы