На свидание айда
Ездил тут на несколько дней к татарам. Щай пить, пещеньки и ущпощмак кушать. Купил, конечно же, с собой кущтанащ друзьям и знакомым. Один набор предназначался симпатичной девушке, с которой ходили на свидания. А тут вернулся и выяснилось, что она меня заблокировала в телеге, без объяснения причин. И кущтанащ не выполнил своё предназначения. Да и фик с ней, с этой золотой рыбкой, подумал я).
Поэтому приглашаю на свидание красивую девушку, с перспективой создания серьезных, долгих отношений. С тебя - хороший рост 172-175, красивая улыбка и искорки в глазах. Грудь 2.5+ стремящаяся - моя любимая. Некурящая, стройная, без детей, с высшим образованием, работой. Возраст до 35. Ты - за семейные ценности и открыта для наделывания детей. (можно не сразу, не на первом свидании). Место действия - Москва. Замкадье станет препятствием для наших отношений. Чувство юмора - обязательно.
Состав кущтанаща, который станет твоим на свидании:
- Свежайший чак-чак из натурального мёда ручной работы
- Лесной мёд 250 гр. Свежий, тягучий, насыщенного янтарного цвета. С каких цветков собирают пчелы в лесу пыльцу - неизвестно, на баночке не указано. Но я себе купил такой же, и он очень вкусный, терпкий, тягучий, в меру сладкий. Да, он настоящий, а не то, что в Москве на ярмарках мёда продают.
- И, конечно же, главная звезда вечеринки и кураж ночных дискотек, его Величество Казылык. Свежий, мягкий, с нужным количеством сала. В тончайшей оболочке. Я много их перепробовал и именно этот - лучший. После одного кусочка ты узнаешь что означают слова "мин сине яратам", а после нескольких кружочков сама заговоришь по-татарски. Состав: конина, соль, сахар, чеснок. Главное - тонко его нарезать.
Фото казылыка отправлю в личку, но сначала твои).
Формат свидания стандартный - прогуляемся по парку Горького, посмотрим на фонтаны и подразним уток. Потом пойдем в музеон, зацепив по пути по паре пол-литровых стаканчиков латте, тебе на миндальном. Пройдем по патриаршему мосту, полюбуемся на памятник российскому рэпу. Хотя там вроде сейчас ремонт и придется походить по ступенькам, ты должна быть в хорошей физической форме и удобной обуви. Если проголодаемся, зайдем пожрать пиццы, в Бонтемпи. Далее - по ситуации и вдохновению.
тг мой можно выцепить в каком-нить из предыдущих постов для знакомств. например в этом Операция Балканы
И, как комплимент от шефа, фирменный пакетик, который по уровню крутости затмит любой покупной из ЦУМа.
Знакомства без правил
92 поста598 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя только то, что запрещено основными правилами пикабу. Т.к. потом меня забанят, и мне новую анкету придётся регистрировать, а я ленивый, и вряд ли сделаю это снова).