На радость детям!
Плюсцов еще накидывают?) Смастерил генератор мыльных пузырей, несу позитив жителям района))
Плюсцов еще накидывают?) Смастерил генератор мыльных пузырей, несу позитив жителям района))
Да там и видеть то особо нечего)) Емкость для раствора и лопатки вырезаны на лазере, из оргстекла. Фанера на нем же) Воздух дует улитка 5050, на озоне их полно. Лопатки крутит моторчик с али экспресс, как на скрине. Стоит вся эта штука на стойке от сценической колонки))
Почему меня раздражает мальчик, который стоит прямо перед самими пузырями и не даёт им полететь дальше и соответственно не даёт порадоваться большему количеству детей?
Всегда такие есть)) Пару лет назад гигантские пузыри делал, дети не давали нормально запускать, сразу лопали))
Само устройство бы поближе увидеть) Детей, бегающих за мыльными пузырями регулярно видим на улицах.
Да там и видеть то особо нечего)) Емкость для раствора и лопатки вырезаны на лазере, из оргстекла. Фанера на нем же) Воздух дует улитка 5050, на озоне их полно. Лопатки крутит моторчик с али экспресс, как на скрине. Стоит вся эта штука на стойке от сценической колонки))
Ужас! Куда смотрит полиция?! Какой-то бандит опыляет малолетних детей неизвестной жидкостью!
Шутка, если что ) Плюсцов и без "акции" накидаем. И даже попросим пост с подробным устройством девайса )
Призываю всех, кто просил чертежи) За ссылки надеюсь не заругают =)
@itzm @N.NN @Strelok59 @Nemolodoj @mozenrath
Ссылка на cdr - https://drive.google.com/file/d/1kx02TAz-qJg_umywyi6dgyTB1YU...
Ссылка на dxf - https://drive.google.com/file/d/1i_gcX5lpXpAqNZe3y5jdHP3eeE8...
Ссылка на моторчик https://aliexpress.ru/item/32819069437.html?spm=a2g2w.orderd...
Ссылка на улитку (кулер) - https://www.wildberries.ru/catalog/120664278/detail.aspx?tar...
И несколько фоток, для большей ясности =) Вообще, я бы кулеры поближе разместил, но мой раствор оказался слабоват, пузыри сразу лопались от сильного обдува.
Вот что-что, но самоделка заебись!
Доктора звать не надо, он сам с удовольствием будет стоять перед этими пузырями :)
Раствор у меня хреновый вышел, мне не понравился) Но, если тянет поэкспериментировать, то на литр воды 150мл фейри, 150 мл глицерина.
300 :)) денег, которые я потратил на эту штуковину, хватило бы на дешевый профессиональный генератор))
Есть у меня такой рецепт =) Правда компоненты придется пособирать)
На 1 литр раствора :
Треть чайной ложки сухого спирта
Треть чайной ложки порошка j-lube
150 мл глицерина
150мл фейри
Добавлю паники: 1) какая-нибудь тётка даже вообще без детей может развопиться, что лично ей эти мыльные пузыри мешают пройти к себе домой, т.к. оставят следы на её невъебенно дорогой блюююзке.
2) Какая-нить яжмамашка будет силой оттаскивать малолетнюю "собственность" от установки, потому что см. п. 1) и потому, что играть ребёнку нравится больше, чем степенно прогуливаться с яжмамашкой, которая носит "собственность" как сумочку от Диор.
На табличке написано про запрет выгула собак, кормления голубей итд) А куар для тех, кто захочет скинутся на мыло))
во всех тик-токорецептах говорили только глицерине и фейри)) По ходу о самых важных компонентах намерено умалчивали)
А там про огромные пузыри речь шла?) Для огромных нужен j-lube, он как раз и делает прочную плёнку) Для обычных и правда достаточно глицерина и фейри)
Как часто вы ее запускать планируете, хотелось бы с дочкой прийти - она большая любительница мыльных пузырей. Классная идея.
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, а марлю для чего использовали? Проволоку по всему периметру обматывали? Чтобы пропитывалась в растворе?
Да, для пропитки) Но необязательно марлю использовать, она быстро изнашивается, мохрится) Лучше хлопковую ленту наматывать)
А в документах которые вы скинули есть чертеж? Я уж дусал всзять несколько надувных срезать с них эти надувалки и склеить )) Но с лащером получше будет) з.ы. доки не смотрел нужно софт ставить, но респект!
Раствор так себе получился, плохо выдувается, лучше другой рецепт поискать) Делал на литр воды 150мл фейри, 150мл глицерина.
Сам тоже выдувал как то, гигантские пузыри) Но с детьми сложно, они сразу пытаются лопнуть)
Место там же =) Приволжский бульвар, дату и время сообщу позже) Не раньше 16 часов, надо еще работу работать =)))))
Если хотите, могу вас призвать как соберусь)) В этот раз хочу еще гигантские пузыри делать =) Планирую где то 27-30 июня =)
Я бы ограждение добавил, а то мелкие пакостники либо сломают что-то, либо перевернут на себя этот аппарат и потом будешь отбиваться от лютующих мамаш плачуших тугосерь
на ссылке можно было еще контакты для заказа покупки такой установки или аренды на праздник, бизнес)
Творческая мастерская
4K постов3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.