838

На пике технологического прогресса1

На пике технологического прогресса
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно, госуслуги одни - уже прекрасны. Отличный современный сайт.

раскрыть ветку (15)
59

+1. Что ни говори, но госуслуги люто облегчают жизнь. И сайт налоговой тоже. И даже сайт РЖД и других перевозчиков, где билеты можно купить онлайн. Короче, я уже забыл когда я в какое-либо окошко в очереди стоял:)

раскрыть ветку (12)
47

А, вспомнил - ебучая поликлиника.

раскрыть ветку (10)
12
А в поликлинику запись же тоже через госуслуги
раскрыть ветку (8)
8

К сожалению, поликлиника поликлинике рознь. Живу грубо говоря в новом районе города, плотная застройка. Открыли типа поликлинику на первом этаже одного из жилых домов. Профильных врачей нет, только кабинет неотложки и терапевты. Чтоб записаться к профильному надо побывать у своего терапевта, а потом пиздовать в другую поликлинику через месяц, ибо запись только на эти числа. К врачу попадаешь только после 4-5 часового ожидания в очереди. Не вру, личный опыт, 4 часа ждал чтоб открыть больничный и сдать анализ на ковид, а для закрытия больничного прождал почти 5 часов. И все это в маленьком помещении, забитым разновозрастными людьми с разными болячками и не все еще в масках.

К слову, знакомый живет в другом районе города, там у него да, все в порядке, записался через госуслуги, подошел ко времени, без очереди приняли.

раскрыть ветку (6)
3
У нас единственная проблема в людях, которые идут без очереди, то им врач сказала зайти, то они выписываются - и все лезут без очереди, а ты с талоном по времени сидишь и ждешь
раскрыть ветку (5)
2

Пруф, тас для записи точка должна быть синяя, чтоб поликлинику выбрать можно было.

Иллюстрация к комментарию
0

Ну в моем случае в мою поликлинику реально нет записи, (забыл в первом сообщении указать) ваще никакой. А в целом да, ты абсолютно прав.

0
DELETED
Записался за месяц к терапевту, получил направление на анализы, с анализами запись ещё через месяц. Охуенно, че.
раскрыть ветку (2)
0
А у нас врач сам записывает на повторный прием после анализов. Так то хрен дозвонишься, надо прям висеть на телефоне в определенные часы (или ждать появления талонов на госуслугах - каждый день в определенное время). Но такие задержки появились после пандемии, до этого проблем не было
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я про мирные времена говорил, в прошлом году тупо живая очередь на 200 человек была и долбоеб с бесконтактным термометром на входе))
0
Госуслуги вообще круто сделали в России и постоянно развивают и дополняют.

Но я больше офигел все таки от общего цифрового развития, когда я записывался на операцию в другой город...

Если в двух словах. Я нашел потенциального хирурга в государственной больнице, написал ему в отзывах что он дал мне свой номер для связи. Он мне его прислал и мы уже с ним через Вайбер общались по поводу будущей операции.
Он попросил меня результаты МРТ, посмотрел их и сразу назначил мне госпитализацию. Написал какие анализы сдать и вообще мне показалось что он был очень и очень компетентным врачём.
В итоге, я приехал и он сделал мне операцию на 5.
И да, все было бесплатно включая МРТ
1
Я тоже вспомнил - продлить проездной на электричку
2

Я походу безнадежно косорукий - в лучшем случае у меня сайт госуслуг просто падает и не тратит мое время. Обычно или услуга находится непойми где с названием, которое к ней ни какого отношения не имеет, или после подачи заявления, где нужно указать только фио приходит ответ об отказе потому что фио нужно было указывать не свое, а своей собаки.

0

Да, если бы не некоторые проблемы в безопасности + косяки в работе системы. У меня больше года висит судебная задолженность по другому человеку. Написано "задолженность назначена на снилс номер...", Но это не мой номер. ФИО не совпадают никак, тем более что должник-женщина. И я каждую неделю получаю письма с госуслуг "изменена сумма судебной задолженности".

Я уже заебался писать им в поддержку по этому поводу. Каждый раз со мной соглашаются, что да, задолженность не ваша, передадим специалистам... И всё.

В фссп написал обращение, но они говорят, чтобы я долбил госуслуги, т.к. задолженность назначена на конкретный снилс и ко мне отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)
3

Да уж, косяк.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы