На паузе...
Февраль у нас почти весь проходит в застое. Рассказывать особо нечего. Женька записался к врачу, ждал приема. Потом на прием сходил и -- КВОТ НЕТ, направления не дадим, ждите звонка.
Пришел муж, сказал что направления опять не дали, а я как замороженная... Вот не хочу ни звонить, ни просить, ни добиваться. Сил нет. Просто пока сидим и ждем звонка. Хочется хоть недельку пожить без нервов, без волнений, без этих постоянных мыслей о лечении, обследованиях и болячках.
Кашель-кашель-кашель постоянно...Не дает расслабиться. Особенно по утрам. Ингаляции пока облегчают приступы. Хоть бы помогало как можно дольше.
Знаете, вчера муж сидит на диване и кашляет, а я смотрю на него и вижу вместо его лица - лицо какого - то незнакомого изможденного больного старика. Как в фильмах ужасов, когда показывают как черты близкого человека вдруг резко преображаются и появляется что-то страшное, чужое. Где он, тот веселый Женька, которого я знала еще два года назад? Мне стало не по себе. Но прошло несколько минут, кашель прекратился, черты лица разгладились -- и вот он, пусть не совсем такой как прежде, но мой родной, хороший.
Эх...Конечно, долго быть "на паузе" я не смогу. Не позвонят в начале следующей недели, так начнем опять узнавать, просить и добиваться, а пока... Живем, занимаемся делами, радуемся новому дню.
Пост сегодня опять получился какой то тяжелый. Но не могу я сейчас более позитивно писать, уж простите и поймите правильно.
Спасибо всем, кто поддерживает, кто читает. Друзья мои, вот напишу немного, пообщаюсь с людьми - и как то проще становится, легче и спокойнее. Заходите ко мне на Дзен, буду очень рада https://dzen.ru/yulialife.
История болезни
6K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются