Что значит не думали, что он окажется вне лиги? Вне какой лиги? Вы уже публиковали один раз. Даже надпись есть при отправке "не публикуйте пост, если такой уже был". Ещё раз, если вам нужно мнение тех кто разбирается и профи, то вам не сюда. Тут нет профи. Вы выкдадываете перед аудиторией людей - "диванных экспертов". Лично это когда вы пишете адресно и непосредственно тому, чьё мнение хотите узнать, а тут общественность и публичность. Обычные обыватели скажут, что это детская мазня. Профи, будет учитывать критерии при которых работа была написана. Ещё раз, тут на Пикабу, профи нет. Я понимаю в художестве, но комментировать не буду, потому что не знаю критериев.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, действительно, зачем выкладывать пост второй раз? Во-вторых, для начинающих есть "Младшая лига художников". В-третьих, ваш ребёнок где-то занимается, почему не попросить адекватного разбора от преподавателя? Зритель на сайте не знает ни возраст ребёнка, ни задачи, поставленные в натюрморте, не знает навыков ребёнка. Что ребёнок умеет, сколько занимается. В-четвёртых, тут, на Пикабу, вы адекватной критики не получите. Лучше обратится к профессионалам лично. Раскритиковать можно всё что угодно, сделать это не унижая чужих умений тут не умеют.
раскрыть ветку (1)
Во-первых - не думал, что он окажется вне лиги.
во-втррых - не знал о такой.
В-третьих - интересно мнение не только преподавателя,но и других людей,кто понимает в художестве.
В-четвертых - вот я и обращаюсь к профи.лично.через пикабу
во-втррых - не знал о такой.
В-третьих - интересно мнение не только преподавателя,но и других людей,кто понимает в художестве.
В-четвертых - вот я и обращаюсь к профи.лично.через пикабу
показать ответы

Баяны
323K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.