Я, когда развелся с первой женой, решил для себя, что если ещё раз женюсь, то не раньше чем, через пару - тройку лет. Но случилось так, что на много раньше, проезжая один населенный пункт, где жила моя бывшая однокурсница, решил заехать в гости. Зашёл во двор, везде цветочки, всё чистенько, в доме порядок... На кухне меню, как в ресторане + пирожки)) Сама, что немаловажно, вполне хороша. В общем... так я там и остался. Десять лет вместе, трое детей, всё хорошо. Пирожки рулят ✌️
Нет, там прямо меню было. Пирожки - 25 рублей с капустой, 35 с мясом. Борщ - 45 рублей. Солянка - 60 рублей. Бизнесс ланчи там всякие. Он тогда понял что она ещё и бизнессвумэн и поэтому остался.
Да много кафешек/столовых, где можно поесть вкусный борщ за 70-100р, либо в составе бизнес-ланча за 200-250р. Из пятерочки не пробовал, но подозреваю, что ничего хорошего.
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ебака грозный.
Мужик встречает друга, тот жалуется: достала эта семейная жизнь. Жена неряха, дома бардак, жрать вечно нечего, за собой не следит еще и пилит без конца. Так бы и убил. - А ты ее затрахай до смерти -Как это? -Легко: заходишь молча хватаешь, тащишь в спальню и три дня пялишь без остановки. Она потом сама умрет. Друг убегает окрыленный. Через три дня мужик заходит друга навестить. Открывает жена: красивая, веселая, кругом чистота, уют, из кухни пирожками пахнет.. . - А где твой? -Да там в спальне.. . Заходит мужик в спальню, друг лежит на кровати, бледный дышит еле еле и плачет. -Ты чего? - Да жену жалко-о! Порхает, бедная, веселится, и не знает, что скоро умрет...
Будь как дома, Путник
4K поста15K подписчиков
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф