Ответ не только @botbalabol, но и вам всем. Я думаю вам будет интересно. На интернет площадках по платному выполнению различных заданий, типа регистраций, лайков за деньги и так далее, прямо сейчас покупают голоса за Грозный Сити за 2-5 рублей. Я думаю что большинство голосов просто купленные.
А ведь действительно, конкретно в данном случае, мы реально можем на что-то повлиять. Лично я свой голос отдал. Что и вам советую.
Да, регистрация немного мытарная. Но люди, давайте уже хоть где-то проявили активность. А не просто будем голосить о том, что за нас всё решат. Пройдите по ссылке в исходном посте, и проголосуйте. Если вас удивит отсутствие Эльбруса в начале голосования, знайте, он появится потом, на этапе выбора оборотной стороны.
Давай друзья, не молчите. Инициатива очень хорошая
#comment_369207320
Ответ не только @botbalabol, но и вам всем. Я думаю вам будет интересно.
На интернет площадках по платному выполнению различных заданий, типа регистраций, лайков за деньги и так далее, прямо сейчас покупают голоса за Грозный Сити за 2-5 рублей.
Я думаю что большинство голосов просто купленные.
Скрин с сайта socpublic
Хорошо идем!!
Голосование до 14 октября, кто еще не, то лучше бы да.
https://www.cbr.ru/cash_circulation/simvoly-dlya-banknot/
А ведь действительно, конкретно в данном случае, мы реально можем на что-то повлиять. Лично я свой голос отдал. Что и вам советую.
Да, регистрация немного мытарная. Но люди, давайте уже хоть где-то проявили активность. А не просто будем голосить о том, что за нас всё решат.
Пройдите по ссылке в исходном посте, и проголосуйте. Если вас удивит отсутствие Эльбруса в начале голосования, знайте, он появится потом, на этапе выбора оборотной стороны.
Давай друзья, не молчите. Инициатива очень хорошая
"Попозже" будет поздно🙄 Я проголосовал🥳
Академическая галерея
Гора Эльбрус
А тем временем разрыв все становится меньше. Было 80к, сейчас уже 33к, так и обгонят своими накрутками
Кто не проголосовал, не поленитесь, оставьте свой голос. Неужто хочется чаще наблюдать Грозный?
https://cbr.ru/cash_circulation/simvoly-dlya-banknot/