Я в прошлом году "Тройку" с балансом 500р просто так предлагал около метро. Просто хотелось доброе дело, поднять настроение. Человек 20 отказались) Потом девушка лет 23-25 взяла, улыбнулась, сказала спасибо и позвала в бургер)) До сих пор общаемся))
раскрыть ветку (18)
Я тоже отказался!
Мутный мужик у турникета предлагает халяву..
Ну его нах очень подорительно 100% развод лучше и не проверять
раскрыть ветку (8)
Во во, тоже иду такой по Курскому вокзалу, выхожу к электричкам и дедок такой подходит с предложением купить карточку тройка с безлимитном, всего лишь на 2к рублей. Я отказался, потом почитал на форумах про этот развод
раскрыть ветку (6)
Чел бесплатно же отдавал. Если карту в минус загнать нельзя, то как минимум ничего не потеряешь.
раскрыть ветку (3)
Там короче на пару работают. Перед тобой этот чувак проходит через турникет с помощью якобы безлимитной тройкой, на экране высвечивается -36, баланс равен 0. Пока едете до другой станции или обратно к турникету идёте второй сообщник кидает на тройку 36р. Фокус повторяется и ты думаешь действительно безлимит, снова 36р проявилось. Даёшь 2к, чел сливается, а у тебя остаётся обычная тройка с балансом 36р.
раскрыть ветку (2)
Так новый баланс не высветится сам пока по жёлтому терминалу пополнение ни отметить? Надо быть совсем тупым чтобы не понять развод
раскрыть ветку (8)
Нет) Просто общаемся. Интересный собеседник. Привлекает интеллект, а не тело)) Хотя тело тоже норм)
раскрыть ветку (3)