2) Да, люди действительно переживают за себя
3) База НАТО есть в Прибалтике. Где уничтоженный Питер?
Ты не прав. Все ХОТЯТ в Россию. Просто еще этого не знают. А если не хотят, их туда затянут силой, и убедят, что это именно то, чего они хотели
Тогда уж точно никто не будет рефлексировать по поводу курса. Потому что еду все равно по талонам будут выдавать, а на месячную зарплату можно будет купить только пачку сникерсов
нет, как раз таки теперь его с 90% вероятностью не будет.
Украина не попрет на полное боестолкновение с РФ, это самоубийство, их никто в этом не поддержит.
хотя 10% вероятность я оставляю на отбитость некоторых укронационалистов.
скорее наоборот, на отбитых у власти России( не будем тыкать пальцем, сами все знаете)
та не вопрос, приезжай ко мне, отсыплю пару лимонов в честь праздника, отмечаю признание моего региона.
Или предпочитаешь апельсины?
Кажется, тогда сказали "в прошлом году" и в итоге каждый это понял по-своему, но многие представили как год назад
Да, не по талонам, просто вместо 100500 наименований продуктов будет один вид, весьма и весьма среднего качества. А вот сникерсов не будет как раз.
Ну они могут быть, так как в России есть завод. Правда, могут поменять марку и снизить качество для экономии
заблокированных в Украине российских новостных сайтах мелькают заголовки о том что Зеленский одобряет ДНР ЛНР)
Ваши слова? Где и кто одобряет днр?
А как радовались прошлому хапку украинской территории 8 лет назад. Что, больше не радостно чужое хватать?
Ну как, признали братишек-сепаратистов отдельными независимыми государствами.
А вот если ДВ решит сыграть в собственное государство, то даже референдумов не будет, сразу спецназ набежит и всё разрулит.
А то, что эти новые микрогосударства себя даже необходимым обеспечить не могут - ну так это другое.
Ну цель питуна нести свет рускаго мира и причинять всем соседям добро. Пока у власти его пешки, то пусть творят что хотят, зато если хотят избавиться от токсичного соседа - манипулятора, то срочно нужно "защищать" "русских" граждан