На другой лад

На другой лад
Автор поста оценил этот комментарий
Чет я не замечал столь яростного протеста, когда ваши в Чечне русских ребят убивали!
раскрыть ветку (1)
это ваш аргумент на это видео?
и думаешь наши так рвались пострелять в Чечне? никто туда не хотел ехать. это была не наша война.
зато этим ублюдкам энтузиазма хоть отбавляй. хлебом не корми дай я покажу как приехал в Украину пострелять.
сорри за эмоции но иногда сарказм так и прет из-за такой вот несправедливости.
показать ответы
Нет просто специально инфраструктуру уничтожают, русских школ уже давно нет на Украине.
раскрыть ветку (1)
давно? с какого года нету на Украине русских школ?
я помню даже в моем городе на западе были школы с 1 или 2мя класами суто русские
показать ответы
Уже на законных основаниях и на своей территории.
раскрыть ветку (1)
тем самым разорвав контракт.
показать ответы
Про то что Киев просто истребляет русскоязычное население на Донбасе тоже не слышали и это не по телевизору сказали, это мне друзья из Украины сказали.
раскрыть ветку (1)
Посмотри видео этого утырка
показать ответы
Бруклин никогда не был Россией, а Крым это Россия, и всегда был Российским, вот и вся разница.
раскрыть ветку (1)
и Крым - на даный момент была актономной республикой и Россией они ну уж никак не считались. Поди спроси за год до этого где они живут в Росии или на Украине. сколько человек вам бы тогда сказали что Россия?
Не знаю по какому каналу, у нас нет украинских. Я в 1999 году доучивался два месяца в Кремне, так смысла особого от этого не было, т.к. я ничего не понимал, благо учителя переводили мне на русский. В прошлом году ругался в банке, что мое имя перевели на Украинский ( именна, фамилии и отчества не переводятся на другие языки). Помню как мне в укор ставили, что на ридной мове не размовляю. Про Крым я ничего не говорю, там флот уже 250 лет стоит, новые украинские власти сто процентов бы выгнали Россию от туда и в городе Русских моряков тусовались бы америкосы и без поддержки Путина в Крым бы поехали поезда дружбы с правосеками на борту. А вот зачем Луганск и Донецк России нужны я не знаю, зато знаю людей, которые от туда бежали, у кого мужья в ополчении воюют.
раскрыть ветку (1)
это вам хороший сотрудник попался. очень "грамотный"!
флот там стоит по договору. не помню точно какому, но выгнав флот они бы проипали этот договор и бабло вместе с этим. это невыгодно.
они бежали до заворушки или после?
показать ответы
Бруклин никогда не был Россией, а Крым это Россия, и всегда был Российским, вот и вся разница.
раскрыть ветку (1)
а Россия это Киевская Русь. пнятненько?
А если таких людей много ( живут там исторически, а не переехали 5-10лет назад), то они провели референдум и переехали не выходя из дома. Я сам с Полтавской области, так вот мои друзья уже тоже хотят в Россию вместе с Полтавской областью! Если уехали, значит живите в той стране, в которую уехали и не играйте в патриотизм, находясь по ту сторону океана, тем более, что информация у вас в своем большинстве из предоставлена американскими СМИ, а в их объективность надо усомниться. Достаточно Псаки вашу послушать! Знакомый ездил отдыхать в Крым, говорит, что они кипятком ссут, что в Россию вернулись. По то что Украицев в Крым и Россию не пускают тоже не слышали и то что машины забирают.
Ваше правительство это заварило, а расхлебывать нам, украинцам и русским.
раскрыть ветку (1)
во первых американское сми я не слушаю. вся информация про то что творится на Украине мне приходит от моих друзей непосредственно семьи.
во вторых. псаки это клоунада. самая настоящая. нашу сторону всегда почему то представляли одни неудачники. что кличко, что порошенко, что псаки. но они себе облажались и поехали по домам, а люди дальше гибнут.
в третих. к нам вагонами завозили псевдо украинцев прямиком из росии, которые якобы представляли интересы крыма и вообще народа. мол так хотим к путину, ну просто неможем без него жить. они же и голосовали. и в самому крыму давно отрубили украинское теледивение, что по ходу сделали и с донбасом и луганском. с таким зомбированием можно и корову заставить кушать мясо.
показать ответы
Извиняюсь, что скомкано, обычно привык не разжёвывать детали до аминокислот и в довес ко всему, с телефона пишу.
раскрыть ветку (1)
глянь видео на его странице
Извиняюсь, что скомкано, обычно привык не разжёвывать детали до аминокислот и в довес ко всему, с телефона пишу.
раскрыть ветку (1)
Про то что Киев просто истребляет русскоязычное население на Донбасе тоже не слышали и это не по телевизору сказали, это мне друзья из Украины сказали.
раскрыть ветку (1)
А есть ли независимые каналы?) Нет их. Только Украинские каналы часто небылицы придумывают. С родными периодически общаемся, так они через раз кричат: "по телевизору сказали, что Росссия войну объявила Украине". Это когда россияне обстреливали города? С этого момента по подробней!
Чего тогда народ в Крыму не возмутился, если они так в Россию не хотят? Чего они на площадях радовались, если они так не хотели в Россию?
раскрыть ветку (1)
это по какому каналу там объявляли войну. по орт украина что-ли?
когда обстреливают знадчит? обсиреливают наемники с тем самым гражданством. в основном там собраны не обычные граждане, а хорошо подготовленные или не очень спец службы. сначала правда в крым завезли бычных вояков, но когда они начали общатся с населением верхушка поняла, что дела не будет и убрали их, в замер привезли боевиков, которым и платят за то, что б лишние разговоры не заводили и не подрывали их "праведный" дух. ок. хватит информатики. давай просто дам пищу для размышления. без лишних там информаций с каналов и родных.
когда майдан свергнул подсадную утку - януковича. а ведь всё хорошо было. никто до этого не плакал, что мол русский язык да все ущемляют не дают прохода. ты что то об этом слышал? по своих новостях или от друзей. что б кто то язык русский ущемлял? это при том, что в нашей то Украине по украински разговаривают только 15-20% населения. и эти люди вдруг после переворота начали оставшихся ущемлять? конечно что путин хорошо поняв, что его человека убирают с поста и теперь украина под его дудку врятли заиграет. решает принять радикальные меры. и вот оно. мы ущемляем кого то там в крыму(ей Богу, когда там был я украинский язык нигде не слыхал, только от себя и то когда с родными разговаривал), кому там было их ущемлять?.
ты веришь, что путин такой сякой хороший начал вдруг думать о нещастном населении в крыму и надо бы влить нехилую тучу бабла и ввести войска, что б защитить бедных крымчан? ты веришь в альтруиста-политика? думаешь ему сдались эти люди? посиди и подумай, друг мой, какой толк от крыма и восточной украины путину? подскажу. очень большой толк. и надо знать лишь чуток географии, что б понять. какой профит от этой территории будет росии. а люди. они никому не нужны. ну дохнут, да пускай. все идет по плану. а спровоцировать инфантильный евросоюз? санкции... ахах... или сша? сейчас у обамы рейтинг ниже некуда. никто не вступится за украину. если перед тобой стоит торт, который пренадледит не тебе, а некому тебя остановить будешь ты его есть или нет?
показать ответы
Разница только в том, что вы свалили в Асашай по собственной воле, а у Крымчан не спрашивали в какой стране они хотят жить ни Хрущев 54 году, ни Горбачев, Кравчук и Ельцин в 90 году. А еще не понимаю людей, которые уехали из России, а сейчас ходят гимн в Ньюерке поют, типа патриоты России. Где был их патриотизм, когда они мигрировали?
Еще: так смотрю, в штатах пропаганда не хуже, а то и лучше нашей работает))
раскрыть ветку (1)
откуда вы то знаете что хотят крымчане? вы там жили? если человек хочет жить в другой стране, то недовольный крымчанин может спокойно ехать в такую прекрастную Россию.
довольно долго у меня на работе работал русский канал новостей(я работал в русском ресторане). вот там я на самом деле наслышался такой пропаганды и чепухи, что за всю жизнь такого не слыхал. и эта, мало не 146%, явка на выборах в Крыму много о чём говорит, когда родные звонят и говорят, что люди боятся выходить на улицу в этот день там.
я уехал в сша потому что мне ни Россия, ни Украина на тот момент не были по душе. да и никто не знал, что такое может случиться через пол года.
показать ответы
Таки бред. В "русском квартале Бруклина" за общение на русском языке выгонять из страны и, тем более, уничтожать не призывают.Более того, русский язык третий официальный язык города НЙ.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
реальной угрозы русскоговорящим в Крыму не было и не будет. а тотальная дезинформация от Путина это ему спасибо конечно.
и судя по настроям в Украине, нам важнее спасти Крым чем пиздить всех (а это более чем 80%) русскоговорящих.
о словах лидера "Правого сектора" ничего сказать не могу, нужен пруф.
показать ответы
А есть ли независимые каналы?) Нет их. Только Украинские каналы часто небылицы придумывают. С родными периодически общаемся, так они через раз кричат: "по телевизору сказали, что Росссия войну объявила Украине". Это когда россияне обстреливали города? С этого момента по подробней!
Чего тогда народ в Крыму не возмутился, если они так в Россию не хотят? Чего они на площадях радовались, если они так не хотели в Россию?
раскрыть ветку (1)
Вы видели этот референдум? Или ваша родня в нем участвовала? Что говорят Украинские СМИ( которые принадлежат тем самым олигархами, которые спонсируют войну) мне тоже более или менее известно! Я так понимаю, что вы даже не отрицаете участия штатов))? По поводу вагонов с псевдоукраицами, Где факты? Без доказательств- это пустая болтовня. А вот обстрелы городов из градов- это факт, то что машины отнимают- тоже факт. Украинский холокост в Одессе- факт. Снаряды попадающие на территорию Ростовской области- факт.
раскрыть ветку (1)
факт который вы видели также как я своими глазами референдум.
именно что не видели ибо большинство не пошло. вы послушайте незавсимые каналы, которые никто ещё до выбора порошенка никто не спонсировал. а рос каналы вливают в раз 100 больше чем в украинские за всю историю существования телевидения.
тут примату поняно что сша в теме. как им не ввязатся сюда. россия всегда была их опозицией.
обстрелы городов. кем? своими скажете? ага "украинцами" с русскими паспортами?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ват? те которые услышали это по телевизору? это когда их начали истреблять? там 65% русскоговорящие, о чем вы говорите?
показать ответы
Да вы батенька лицемер... То есть то что там по жилым домам, школам и больницам из артиллерии стреляют, это просто так получается, типа промахиваются из точного оружия?
раскрыть ветку (1)
стоп. такого там небыло. и скажите, что специально выбирали русские школы и больницы. мне это больше на слова с телевизора напоминает, чем слова киевлян.
показать ответы
А сейчас типа такого у вас нет?)))))))))))
раскрыть ветку (1)
А сейчас, как это не странно, народ начал бороться с этим. Собственно ВР так неплохо почистили(хотя время покажет кто при кормушке стал). И профффесор убежал.
Так. Обожаю тему политики, не мог пройти мимо. Потому надеюсь ещё одному "ватнику" ответишь. Начну с майдана. Если не ошибаюсь, до выборов было меньше года. Зачем было гибнуть той 100? (Спор о том, кто и главное для чего их убил, давай опустим). Второе, Крым. Это лакомый кусочек? Издеваешься? Лакомый кусочек, это часть Кубы под военные базы. А Севас это мощнейшая и критически важная точка Российского Черноморского флота!!!! Собсна если забыл, там как-то НАТО пыталось с позволения власти Украины провести учения. Благо на берег их не пустили жители (шпионы Путина, только тсс). Третье - Язык. Вроде как инфа по всему рунету ходила, что на Украине издали указ о едином языке - Украинском (документы, названия, СМИ и т.п. обязывались только по нему говорить). Что и вызвало напряжение. Четвёртое - Крым ушёл сам или с помощью наших спец.служб никто не знает. Мы так то пешки, разменная монета. Пятое - Я до сих пор как к братьям отношусь к Украине, кроме тех, кто взял оружие и пошёл стрелять. Убийство, это убийство, для меня оно приемлимо только по отношению к педофилам, убийцам и политикам, которые эти самые войны устраивает. "Да здравствует свято СШП". Так вот. Мое отношение к обычным Украинцам ни капли не изменилось. Только вот это не говорит, что все Русские такие, среди друзей хватает Укрофобов. Так что одна-две Крымских семьи не показатель. Шестое - если действительно Крымчане не хотели к нам, они по-твоему безвольные чмошники не способные свой майдан замутить были после присоединения? Седьмое - в Путине я уверен 73 на 27. Но! С нами вновь стали считатьтся раз. И то, что мы не пережили свой майдан в 99 это лишь благодаря Путину. Вот.)
раскрыть ветку (1)
никто не хоте гибнуть. началось с протеста изза януковича, который сначала дал согласие на подписания угоды с ЕС, а потом после встречи с путиным резко поменял мнение. это всем известно, наверно кроме россиянам. гибнуть начали после того как дали команду беркуту стрелять. это было совсем неожиданно.
крым это лакомый кусочек ибо серез черное море можно прокласть очередную газовую трубу в обход украины.
указ издали, но не затвердили если не ошибаюсь и не думаю, что чтонибудь да поменялось после него. уже было несколько раз таких попыток за историю. и ничего, кроме телевидения никого не ущемили.
ок. те кто пошли стрелять. сейчас идёт набор и хочешь не хочешь тебя вызывают на войну. люди семьями собирают человеку на бронежилет. это даже не по наслышке. а потом и на гроб, я думаю. наши стреляют по сепаратистам(самому надоело это слово, но и з песни...). мы никак не хотели воевать с российскими гражданами, но грамотная дезинформация и диверсии сделали c людей зверей и теперь мало не каждый второй росиянин думает, что украина - страна с одними терористами и маленькой групкой людей, которые разговаривают по-русски и их ущемляюь.
именно они и есть такие. сейчас там все отлично контролируется. их захватили в расплох. завели фиговую тучу военных и всем прищемили яйца. отключили укр каналы и начали свою политику. я все ещё не могу простить нашей власти за такой бесконтрольный въёзд граждан с росии. это был тотальный фейл. люди с росии даже просто так ехали семьями. у вас там небыло пропаганды приедь в крым - получи хрущёвку в подарок? нет, серьёзно.
путин очень грамотный политик. но это не означает, что он думает о таких мелочах как люди. а за нас одни ущёрбы у власти. да и союзники те же инфантилные долбоёбы.
Почти вся территория Америки принадлежит Америке испокон веков (пусть даже с 17 века). Тот же Крым принадлежит Украине всего лет 20 (если даже 50, не важно), а настоящая Украина без "чужих" территорий - всего пара областей. К формулировке можно придраться, но суть все понимают.
раскрыть ветку (1)
тогда территория будет твоей по-праву, только если она находится в составе твоей станы фиксированное количество лет?
или я вас не правильно понял?
грубо говоря Украина не имеет никакого права на Крым и вводи свои войска, ставь своих людей. Так можно практически всю Украину отдать по-кусочкам то одной стране, то другой.
показать ответы
Я чет не понимаю чего вы паритесь.
Ну введут войска(а их введут) ну и что дальше? Чего вы боитесь? Поджога сел и насилия над молодыми девушками? Или что мы вам налоги свои введем?
раскрыть ветку (1)
Путинской оккупации, полного разрушения экономики страны. И опять "российских политиков" в ВР.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги