А что тут неадекватного?
по-моему, так норм вопросы. Я в душе не ебу, например, сколько такая хня стоит новая и б/у, так что тоже уточнил бы за торг и возможность доставки. Меня пару раз просили люди привезти в центр города им какую-то хрень, например, если мне по пути на работу или ещё куда, почему бы не договориться встретиться в удобное для обеих сторон время?
Мне кажется, что кто-то просто повел себя как невоспитанный человек, который нахуй посылает всех просто так, да ещё и похвастаться этим на пикабу решил.
по-моему, так норм вопросы. Я в душе не ебу, например, сколько такая хня стоит новая и б/у, так что тоже уточнил бы за торг и возможность доставки. Меня пару раз просили люди привезти в центр города им какую-то хрень, например, если мне по пути на работу или ещё куда, почему бы не договориться встретиться в удобное для обеих сторон время?
Мне кажется, что кто-то просто повел себя как невоспитанный человек, который нахуй посылает всех просто так, да ещё и похвастаться этим на пикабу решил.
раскрыть ветку (5)
ну как бы нет.
я хочу купить, и я же прошу мне привезти? и блин, я сейчас без машины. да кого это ебет?
это именно образ мышления тупых и наглых людей, чьи это проблемы?
раскрыть ветку (4)
Ну ок, живой пример. Я полгода назад движок продавал, электрический. Немного необычный, продавал долго. Позвонил человек, сказал, что хотел бы купить, но сам забрать не может, можно ли что-то с доставкой придумать (двигло больно уж габаритное и тяжёлое, 75кг + обрешётка, любая ТК три шкуры сдерет у нас). Он мне предложил довезти прям к нему на работу, 60км от меня примерно, а там типа рассчитаемся, за дорогу накинет. Я сказал подумаю (ехать туда мне было просто лень, с нашими дорогами это 2,5 часа убитого времени) созвонился со знакомым на хлебовозке, который в ту сторону каждый день ездит, движок аккуратно упаковали, уложили в кабину на сиденье, и уехал он к клиенту на следующий день за эквивалент двух бутылок хорошего пива, и доехал почти что до ворот (покупатель встретил машину с тележкой и грузчиком на повороте в промзону, чтоб не задерживать "курьера". И все довольны.
Образ мышления тупых и наглых людей это когда даром просят, и чтоб в попу на сдачу поцеловали. Ну или как у тебя, когда чуть что сразу матом крыть за вполне вежливый вопрос, без наездов и оскорблений. Желаю от души, чтоб тебе так в магазине на просьбу дать пакетик отвечали..
Образ мышления тупых и наглых людей это когда даром просят, и чтоб в попу на сдачу поцеловали. Ну или как у тебя, когда чуть что сразу матом крыть за вполне вежливый вопрос, без наездов и оскорблений. Желаю от души, чтоб тебе так в магазине на просьбу дать пакетик отвечали..
раскрыть ветку (3)
Вот у тебя пердак подгорел))) смысл в том что просит привезти и скидку сделать, я считаю что это наглость это сверхнаголость. Вот если бы он сказал привези я тебе пару соток накину вот это было бы по людски
раскрыть ветку (1)