Мёртвое Царство
Есть иносказание и представление, того что будет и не деться никуда. Что же это? Это Смерть приходящая и завлекающая с собой в Царство Мёртвых.
Оно сложилось от знаний древних и представлений современных. Зачастую воображение рисует мрачную картину, в чёрном безвременьи ходят туда сюда, души и скелеты покрытые дымом, и восседающем в бесконечном и в тоже время так близком , но не зримом Властелине Мёртвых, питающийся оставшейся плотью, называемый некоторыми Императором Человечества.
Тоже самое, но в другой ипостаси Дьявол с Рогами в огненной геенны сидящий на Троне и упиваясь страданиями заблудших душ, выбрав из них самых низменных и назвав их бесами, остальных очертив жертвами вечной услады, порочной и безудержной, провозгласив себя Князем Земли и так говорит Князь- я это есть, и суть смерть, и страдание его жизнь , для удовольствия моего.
Другое же измерение Робот, предлагающий продление жизни, смотри - Я Космос! вокруг меня Ничто, а по сторонам пустота, Холод моё имя, не нужно горе , не нужно радость. Не мрака, ни света, абсолют возведённый в квадрат, там и начало, и конец.
Ладно, не парьтесь, люблю ебануть, че нибудь эдакое, когда нибудь точно напишу че нибудь.