Водой и тряпкой, газеткой протереть, за 6 месяцев хоть чем мойте все равно грязные будут
раскрыть ветку (11)
Протёрли гащетой, по старинке, потом пластик отмывать задолбались. Краска въедается в пластик моментом. Вода, мыло хозяйственное и резиновый скребок. Чисто и легко.
раскрыть ветку (2)
Мне было лет 5-6, когда мама позвала меня мыть окна. И когда под конец всего она сказала протереть их газетой, у меня была только одна мысль: мать, ты что, тю-тю? Кто газетой протирает окна? Фигня какая-то. А потом она мне показала. Для меня мелкой это было открытие века: мало того, что бумага убирает все подтёки идеально, так она ещё и после УЖЕ МЫТЫХ ОКОН становится грязной. Вау
Теперь только так и делаю
Теперь только так и делаю
раскрыть ветку (6)
Бумага становится грязной (именно газета) из-за типографской краски, а не от того, что осталось после мытья на стеклах. Я при мытье окон использую обычное средство для чистки стекол. Сначала губкой с мыльным раствором, затем губкой с водой, протираю вафельным полотенцем и как финишную обработку средство для чистки стекол и бумажное полотенце. Чистота идеальная.
Со стороны улицы газетой опасно. Но это не отменяет новых потёков. Я резиновой балдой мою. Хз остаётся чего или нет
раскрыть ветку (4)
Ну обычно окна вовнутрь открываются, если есть неоткрывающиеся створки и вам высоко и страшно, то существуют роботы-окномойщики, только от пыли, которая оседает на окнах и превращается при дожде в грязные разводы он вас все равно не спасёт