Мы с сестрой как-то решили поиграть в парикмахерскую (думаю, 4-5 нам было), и я ей остригла все кудряхи на голове. Мы знали, что так нехорошо, поэтому решили волосы спрятать, и положили их под высокий столик с телевизором. Хорошо помню, как стоим, смотрим на них, видно прекрасно (по сути, просто на полу лежат себе, ничем не прикрыты) и обсуждаем, заметят или нет. Очень удивились, что мама заметила всё ещё до того, как даже в комнату зашла, нам вообще в голову не пришло, что голова сестры выдаёт нас ещё похлеще, чем "спрятанные" волосы.
Старшей дочери было 4 года, младшей 2. Их потянуло в парикмахеры и они обстригли кукол. Я ещё подумала, хорошо, что не себя. Оказалось, это была тренировка. Выстригла почти незаметно и местами. Я младшую по голове погладила, а волосы у меня на руке остались!
Видимо все дети через это проходят. Младшей было года 4-5, подстригла себе чёлку. Видимо, процесс понравился, а результат нет, поэтому следом были выстрижены волосы на затылке
Сижу как то и слышу звук машинки в ванне. А дома только я и старший сын (лет 8-10). Сначала не обратил внимание, а потом словно торкнуло - а что он может стричь то..
Осторожно захожу в ванную (частный дом, ванная большая, с небольшим "коридорчиком", коррче с зеркала не видно что я вошел.
Стоит перед зеркалом в костюме ниндзя, ревет и стрижет голову под ноль..
У меня был огромный плюшевый заяц, с мохнатой шерстью. Но спать с ним было нельзя, так как по мнению матери шерстью могу подавиться :)Мне было пять лет, и я решила, что надо его постричь, а шерсть спрятать за плинтусами. Но вся шерсть туда не помещалась, в итоге я все пропылесосила, но вот незадача, догадаться выкинуть из него мусор, в голову не пришло. Но спалили меня тем, что я играюсь с зайцем, подстриженным кое как, а не бачку пылесоса))
Без палева вотнул радио в обычную розетку. Задымилось. Выдернул и спрятал радио под диван(там типа ящик с хламом был)
Хе. Тоже было. При чем мне уже было лет 6. Я к тому моменту уже тонул в проруби, трогал фазу.. но ума не добавлялось.
О, я тоже тонул. Меня на санках по льду старший сосед катал и дрифтовал. Ну и под санями лёд прошел трескаться, и я окунулся, сосед вытянул по инерции. В итоге ботинки и голова были сухими. Но не долго. Благо дом в 300м от реки.
Как то столб уличный облокотился рукой и меня закоротило, сперва током ударило, потом ногой мамы. 30 лет прошло а помню дрожь её кроссовок в полёте
Там, кстати, если громкость на минимум сделать и воткнуть, то ничего не сгорало. И как то я это знал)))
Вот кстати интересно стало, почему российские инженеры не подумали сделать разные несовместимые формы розеток для радио и 220.
Я пошла дальше)
Видела,как папа брился, но не связала это с наличием растительности на лице. Решила,что это некий ритуал(наверное, хер знает, что я там себе решила), но я его опасной бритвой провела себе по подбородку. Мне 41 уже, а шрамик на всю жизнь остался
В первом классе мы с подружкой решили приготовить яичницу для моих родителей и разбили в сковороду все яйца, что были в холодильнике, что-то около двух десятков, наверное. Получилось настолько много яичницы, что мы отчего-то пересрались (вот сейчас даже не понимаю, в чем была наша логика, наверное, понимали чуйкой, что где-то там впереди маячат пи@дюли) и решили ее съесть. Но не смогли осилить даже вдвоем. То, что не влезло выкинули в мусор, мусор вынесли, посуду помыли. В общем хорошо замели следы. Как нам казалось. Но люлей мы все таки получили, искренне не понимая, как нас спалили. А что в холодильнике пропало такое количество яиц и это заметят нам даже в голову не пришло.
Я челку себе отрезала лет в пять тоже волосы прятала, а то, что на голове фигня какая-то кривая- не думала, что заметят
А я лет в 9 проколола себе уши, здоровенной такой иголкой, предварительно прокипятив её. И похер, что ни у мамы, ни у сестры уши не были проколоты и соответственно серёжек никаких в доме не было. Ну и ладно, нитки сойдут на первое время. Ну а к вечеру уши опухли и я поняла, что ща мама мне ввалит пиздов. Тогда я просто повязала косынку на голову. Совсем не заметно, да
Пронесло. Помню, девчонка в тайне от родителей проколола язык, не признавалась, даже когда он воспалился. Родители поняли, что что-то не так потому что дочь перестала есть и разговаривать. Пол языка оттяпали.
Моя дочь решила, что круто себе выстричь челку в 1 см прямо перед новогодним утренником, где у нее была главная роль королевы.
Но это ещё не всё, буквально на следующий день я споткнулась на бегу и пропахала носом асфальт. Так что к празднику у меня был ещё ободранный и распухший нос.
Надо ли говорить, что ни одного фото с этого чудесного события у меня нет. Хорошо, что в альбом нас сняли сильно заранее)))
Я на первое сентября как-то пришла со стертыми в хлам коленями, локтями и ладонями - пропахала асфальт на остановке. Первое сентября выпадало на пятницу. В понедельник я пришла в школу с рассеченной бровью, у шаталась об шифер на летней кухне (играли в прятки).
Класснуха подошла ко мне со словами: Скажи честно, тебя дома бьют?))))
У меня младший такой же
Причем старший - само спокойствие
Но я кстати была достаточно спокойной, то, что в комменте описано - единичный случай)
У меня сын в прошлом году перед первым сентября рыдал в парикмахерской, чтобы ему чёлку оставили, типа так красиво будет (второй класс). Ему сделали модную стрижку с чёлкой. Пришли домой, и он передумал, взял ее и отстриг сам в ванной маникюрными ножницами. Я зашла слишком поздно.
Мы в детстве кошку стригли, она как раз была с котятами и не сопротивлялась, пока бабушка нас не застукала.
Мой вроде уже совершеннолетний брат побрил нашего сибирского кота в стиле аля-пудель. Сбритую шерсть сложил в пакет из-под молока и протянул маме со словами: отдай бабушке на носки. Кот пока не оброс жил под диваном, стеснялся выходить))
И кот позволил себя постричь?!😲 У моего при попытке его постричь сразу появляются еще восемь лап с тремя рядами когтей.
Вернувшись, родительница увидела, что белый лист у меня кончился и я увлечённо рисую на нашем спящем белом (уже не совсем) бультерьере...
Кстати так раньше и советовали уничтожать остриженные волосы. Чтобы животные и птицы их не растащили на свои цели. Типа энергию и здоровье забирают.
Птицам волосы точно лучше не надо: я видела птенца-слётка какой-то мелкой птицы, у которого тонкие лапки были перемотаны волосиной так, что отсохли.
Нас с сестрой отправили к бабушке в деревню. Мне 5 лет, сестре 3 года. Бабушка смотрела телевизор и задремала. А когда проснулась, у моей сестры вместо кудряшек стрижка под мальчика. "А мамоньки!" это всё, что смогла произнести бабуля. Почему моя сестра с лёгкостью согласилась на стрижку? Да потому что терпеть не могла свои кудряшки!

Противозачаточные шутки
12.6K постов10.5K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость