Мысли Хацунэ Мику
Сегодня я предлагаю вам познакомиться с историей одного дня всеми нами узнаваемого персонажа Хацунэ Мику.
Обычный школьный день хоть только и начинался, но сразу давал понять, что на уроках Мику будет погружена только в мечтания.
- О чем же сегодня помечтать?- подумала она.- Может попросить родителей свозить меня в Хонсю? Там очень приятный пляж, я так давно не была там.
-Точно-точно! Я очень хочу. А вечером я смогла бы прогуляться по такому волшебному торговому району и присмотреть себе что-нибудь на выпускной.
Мику вся покраснела и начала слышать как сильно бьётся ее сердце от таких мыслей.
- Скорей бы позвонить маме или папе.- эта мысль так и продолжала крутиться у нее в голове.
...
Сидя тут и видя все ее мысли, я чувствовал себя неловко. Как бы Мику не пыталась , я понимал, что она лишь программа внутри компьютера и вряд ли когда-либо смогла бы увидеть море.
- Когда-нибудь я тебя обязательно вытащу оттуда!- закричал я, смотря на монитор.- Слышишь? Мы обязательно пройдемся по песку у моря, ты его увидишь, Маша!
...
Вот такой вот получился пост) жду вашего мнения. И если у вас в голове крутилась или есть желание закрутить подобную историю о своем любимом персонаже аниме/игры/мультика или чего-либо ещё, то пиши в комментарии, я обязательно прочту и смогу реализовать в виде подобных фоторабот ваши идеи.
____
Все предоставленные работы выполнены мною.