Мышь Bloody ES9 PLUS

Случилась не очень приятная ситуация.
Купил мышь ES9 PLUS в магазине Ситилинк, пришел домой подключил, вроде все работает, скачал по с офф сайта для мыши, и она перестала работать, сенсор горит, а мышь и подсветка не работают
Как поступить не знаю, то ли идти в Ситилинк и возвращать месяц и то не факт что дефект признают, то ли не знаю)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если две ПО, то значит они меж друг другом конфликтуют. Удали обе и переустанови заново ту, что бушъ использовать.

раскрыть ветку (1)

Не помогло

показать ответы
0
Подключи рабочую мышь, не отключая эту, и поиграй с настройками в проге.
С ядрами, попереключай их. Хз на какой вкладке они у тебя.
Просто когда скачал прогу, мышь не установилась до конца.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

2 мышки 2 проги
Каждая прога под свою мышь, одно к другому не подойдет

0

Если не работает и куплена вчера, то в магазин.

На основании ст. 18 ЗоЗПП неисправный технически сложный товар меняем на аналогичный или возвращаем деньги (Постановление Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 (ред. от 27.03.2019) "Об утверждении перечня технически сложных товаров", пункт 7).

Если магазин начинает выделываться и говорить, что мышь не является технически сложным товаром, то по статье 25 того же ЗоЗПП меняем, говорим что не подошел.

До второго варианта не дойдет скорее всего - в магазине включат, проверят и пойдут навстречу.

раскрыть ветку (1)

Когда я только подключил к ноуту все работало прекрасно, а как только скачал по, мышь перестала работать

0
Удали прогу, перезагрузи пк и больше не устанавливай если не нужны спец функции мыши
раскрыть ветку (1)

Не помогло

0
DELETED

Точно софтс офф сайта скачан? Потому что у меня он выглядит немного иначе.

раскрыть ветку (1)

У меня по для других версий мышей, там 2 по, мое то что первое в списке

показать ответы
1
У блудей настройки пишутся в внутреннюю память, если записал - на другом компе и без по будет так.
1. в диспетчере при подключении обнаруживается новое устройство? Без ошибок (воскл. знак).
2. Не работает только сенсор? Кнопки работают?
3. этот ползунок трогал? Это настройки дальности действия сенсора.
4. две недели прошло с покупки? Процедура возврата по браку проще, по ЗоЗПП без 40 дневной диагностики должны вернуть. Неисправность видна на месте
раскрыть ветку (1)

Другую мышь блади, другое по для мышей видит и распознает
А с этой проблема

1
У блудей настройки пишутся в внутреннюю память, если записал - на другом компе и без по будет так.
1. в диспетчере при подключении обнаруживается новое устройство? Без ошибок (воскл. знак).
2. Не работает только сенсор? Кнопки работают?
3. этот ползунок трогал? Это настройки дальности действия сенсора.
4. две недели прошло с покупки? Процедура возврата по браку проще, по ЗоЗПП без 40 дневной диагностики должны вернуть. Неисправность видна на месте
раскрыть ветку (1)

В дп не видит не в разделе юсб не в разделе мыши
И кнопки и сенсор
Ползунок не трогал, захожу в прогу сейчас, обновление core идет до 1% и все, ничего не меняется
Купил вчера

показать ответы
0
ТС в комментах написал, что при подключении к другому устройству мышь уже не работает. Тут сто пудов что-то с самой мышью не так
раскрыть ветку (1)

Звук подключения есть, сенсор горит, думаете ничего в самом пк ничего больше нельзя сделать?

показать ответы
2

Бля, пиздец, геимер, не может с мышей совладать XD USB порты проверь, если мышка на 1000 герц и выше работает, верни в стандартное 500, не хватает питания для нее таком режиме

раскрыть ветку (1)

Пасиб за помощь диванный эксперт)

показать ответы
Ну а вообще кое-что можно сделать - сдай эту мышь и купи себе логитеч за эти деньги, либо чуть дороже. У меня за 12 лет ни одной проблемы с мышкой не случилось, поменял, потому что надоела уже. У всех знакомых, у кого логитеч, мышки работают 10+ лет уже и тоже все ок. Вот и думай
раскрыть ветку (1)

Не думаю что за 1400р можно купить хороший логитеч)

показать ответы
0

удали все usb, hid и мышиные драйвера в диспечере устройств. И перезагрузи!

раскрыть ветку (1)

Не помогло

0
DELETED

Обычно в Ситилинке быстро деньги возвращают, но, это возможно от политики начальства зависит.

И, ты перезагружался после установки софта?

раскрыть ветку (1)

Конечно

показать ответы
2

Бля, пиздец, геимер, не может с мышей совладать XD USB порты проверь, если мышка на 1000 герц и выше работает, верни в стандартное 500, не хватает питания для нее таком режиме

раскрыть ветку (1)

И как мне это сделать?)

0

По пробовал удалять? так же не пашет? Попробуй удали по и удали драйвера.

раскрыть ветку (1)

Пробовал, не помогло, на другом ноуте и без по не работает и когда скачал так же

показать ответы