раскрыть ветку (10)
Из леса? Ни в коем случае. Но с шашлыков мышу досталось овощей, так что чуток продлили ему жизнь
раскрыть ветку (2)
Автор, мне тебя уже жалко) Выложил фото с милой мордахой - все, набежали с укорами: взял бы и отогрел\унес\покормил\помыл\научил таблице умножения да матану. А ты сделал все правильно-дал поесть и все, пусть живет своей жизнью, а теперь каждому приходится это объяснять))
раскрыть ветку (1)
Почему все думают, что животное можно принести домой и оставить на самообеспечение? За ним нужен уход и присмотр. И сотнями блох, что на нём греются - тоже.
я одну попытался так вот взять, она мне палец чуть не оттяпала, до сих пор шрамы.
Теперь я ненавижу грызунов, и на месте автора дал бы пизды этой мыши, а не овощей.
Теперь я ненавижу грызунов, и на месте автора дал бы пизды этой мыши, а не овощей.
раскрыть ветку (3)
А у меня четверо крыс живут, разумеется декоративные. Я не устаю поражаться сообразительности этих зверей. Каждый день новый фокус выдумывают, то флешку со стола спионерят, то фантик на кусок хлеба выменяют (фарцовщики недоделанные) То пройдутся по клавиатуре, а гугл выдает принципиальную схему какой-то сложной электрики... Кароче вумные зверьки.
))) Меня однажды хомяк укусил, пропоров палец. Тоже с подозрением к грызунам отношусь. Под миленькой шкуркой исчадия ада!