хуй знает, но я как старый параноик, храню пароли только у себя в голове) а тут доверяют свой пароль какойто левой конторе, еще и баблосы за это платить) ну такое себе))
Не, это пароль, который ты делаешь на сайте мейла, по которому заходишь через стороннее приложение. Собсна application password ну или токен, как хош называй
а) ну я не так понял назначение этой хуерги)) но один хуй платить деньги за хуйню которая за меня авторизоваться я не готов)) пока помню пароли, я их буду вводить сам)
Это не за тебя авторизоваться, это типа пароль от твоей почты, но для того что бы ты мог зайти через другого агента. Типа вот у тебя есть приложения Thunderbird, k-9, Gmail и outlook, в целом ты можешь любую почту подключить к любому агенту, тем самым у тебя все почты в одном приложении на компе/телефоне. Так вот теперь именно в почту мэйлсру ты можешь зайти с офф агента, но за деньги можешь с другого, надеюсь понятно описал.
Ну и да, я как ещё более параноидальный параноик даже не помню свои пароли, они у меня хранятся в зашифрованном виде в хранилище паролей, с бекапами, резервированием и прочим, помнить нужно только мастер-пароль что бы разблокировать хранилище.