0

Мы взяли интервью у Shane "rapha" Hendrixson — легенды мира Quake

Мы взяли интервью у Shane "rapha" Hendrixson — легенды мира Quake

Несмотря на то что он впервые участвует в лиге 250FPS, rapha намерен не только показать достойный результат, но и получить удовольствие от игры.

❓ Каковы твои планы на 4 сезон 250FPS? На что нацеливаешься?

rapha:
Мои планы немного отличаются от обычных — у меня только что родилась дочь :D
Честно говоря, я сам удивлён, что вообще играю, но жена дала зелёный свет, так что я здесь, на этот сезон =).
Я рассматриваю это как возможность повеселиться, посоревноваться и посмотреть, насколько хорошо я смогу выступать в условиях постоянного недосыпа.

Если говорить о целях — мне нужно идти от матча к матчу и надеяться, что вовремя поймаю свою игру. В тренировках я стал играть более стабильно, так что хочу просто продолжать улучшаться и приносить это на официальные игры.

❓ Почему ты не приходил раньше, в прошлые сезоны?

rapha:
Я не участвовал в предыдущих сезонах, потому что заранее знал о делах, из-за которых меня долго не было бы. Пришлось бы просить слишком много исключений и переносов, и это создало бы проблемы всем остальным. Поэтому я решил не занимать слот и дать возможность сыграть тому, кто действительно сможет быть в лиге весь сезон.

❓ Какие сильные стороны Quake Champions и Quake Live ты бы выделил?

rapha:
В Quake Champions мне сразу понравилось то, что туда добавили разные стили передвижения из всех предыдущих частей. Мне очень нравится разнообразие мувмента и то, как это оживляет игру.
Ну и оружие — оно снова действительно больно дамажит. Как бы я ни любил Quake Live, я считал ослабление оружия ошибкой. Возвращение ощущения мощи в стиле Q3 — это то, что я обожаю в QC.

Что касается плюсов QL — там почти всегда можно зайти на сервер и быстро найти игру. С моим ограниченным временем это сильно помогает: я могу просто сесть, поиграть и сконцентрироваться на конкретных аспектах, которые хочу улучшить — будь то скримы или рандомы на лучших картах.

❓ Кого бы ты хотел увидеть в лиге?

rapha:
Если честно, я бы был рад увидеть любого из старых игроков — если они вернутся, это было бы круто.
Или, возможно, появится кто-то новый, кто поднимется и бросит вызов топам 🙂

😘 Rapha остаётся очень скромным, но забывать о его достижениях точно не стоит.
Да, сейчас он играет в условиях недосыпа и новых жизненных обстоятельств, но соперники всё равно не получат от него ни малейшей поблажки.

📅 Его первые матчи состоятся уже 30 ноября, на третьем игровом дне.
Не пропустите!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги