1748

Мы в ответе за тех, кого приручили

Лето, птички поют, бабочки порхают. Муж копается в машине около подъезда, винтики там перебирает, в салоне пылесосит. Вобщем занят своими хозяйскими делами. Машина, к слову, стоит рядом с бетонной лестницей (вдох во двор). Вдруг со стороны этих ступенек раздаётся грохот, охи, стоны. Понятное дело, кто-то навернулся. Муж тут же подбежал, может помощь нужна, мало ли бабушка равновесие потеряла. Лежит, красавица) Бухое тело неопределенного возраста и определенно женского пола.

Муж: Девушка, с вами всё в порядке?

Тело: Аааа, ыыы! Ты меня сбииил!

Муж в шоке: Чего? Кого? На лестнице? Сижу, в машине прибираюсь/примусы починяю.

Тело: Отвези меня в больницу, я руку сломала!

Муж: Извините, но нет. Могу вам скорую вызвать.

Тело: Нет! Ты меня нашёл, ты за меня отвечаешь!

На этой фразе муж с хохотом ушёл в закат. Тело полежало ещё минут пять и ушло своим ходом)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Может она познакомиться хотела)

раскрыть ветку (1)
11
Да уж, подкатила в прямом смысле слова... по ступенькам)

И даже если до первого попавшегося, мало ли по какой причине человек может быть пьяным, может быть что-то случилось плохое в жизни. Такое ощущение, чтовы не в реальной жизни живёте, не всегда всё бывает идеально. И если вам повезло и не только повезло, а вы своими силами добились всего, всё же не всегда и не у всех бывает так  в силу разных причин.

раскрыть ветку (1)
8

Извините, вот сейчас смешно. Психологическую помощь он уж точно не обязан был оказывать. Ни у кого жизнь не бывает идеальной, и все мы выпиваем по праздникам или по иным плохим или хорошим случаям. Но никакое горе не оправдывает потерю человеческого достоинства и потерю лица как женщины. Если уж переходить на пафос.

Автор, объясните немного, Ваш муж паркуется возле входа в подъезд?
раскрыть ветку (1)
7
Мой муж паркуется возле входа во двор на специально оборудованной стоянке. Она прямо напротив нашего подъезда. Не вижу смысла подробно описывать это в посте.

Если вы хотели возмутиться по поводу "понаставили машин, не пройти" это не тот случай.

показать ответы

Не дай Бог с Вами что-нибудь такое случится, и помощь будет нужна, вот веселья-то будет..

раскрыть ветку (1)
5
"Случиться что-нибудь такое" - это валяться пьяной и кричать подошедшему на помощь мужчине "Ты меня сбил!!!" Так себе представляете? Мой муж предложил помощь, предложил вызвать скорую, получил ответ, что скорая не нужна, нужно куда-то поехать. К слову, когда муж отказался ехать с ней больницу, она пыталась всунуть 30 тыс (белорусские деньги), чтобы он отвёз её на какую-то хату. Визуально никакая рука у неё сломана не была. Женщина была пьяна и докопалась до первого попавшегося. Вот и весь рассказ.
показать ответы

Я не про то писала, не про психологическую помощь, больше писать не буду, смысла не вижу, как всегда все всё равно останутся при своём мнении.. Всего доброго вам и вашему мужу, пишу без сарказма.

раскрыть ветку (1)
4
Вы писали про человечность и про то, что ситуации бывают разные. Я описала конкретный случай, в котором не вижу смысла что-то додумывать и размышлять "а вдруг". Я услышала ваше мнение и не пытаюсь вас переубедить. Пусть вам по жизни встречаются более человечные люди чем мой муж.  Без сарказма.
0

Ну вообще то тело было право в принципе.
Статья 159 «Оставление в опасности»

раскрыть ветку (1)
4
Так-то кроме нескольких промилле в крови никакой опасности не было. Опять же, уже писала, от скорой барышня отказалась.
Просто попросила объяснить, так как не поняла возле каких ступеней он ставит машину.
раскрыть ветку (1)
4

Не обижайтесь, вот вам печенки) Просто вопрос был похож на повод докопаться...

Иллюстрация к комментарию

Яне была в курсе таких подробностей, а пишу про то, что было ранее написано. Просто мало ли в какой ситуации человек может оказаться. В принципе про человечность писала. Тут сразу столько откликов про пинание ногами и прочее. Визуально не была сломана.. Вы поймите меня правильно. И отказался ехать в больницу.. Хотя, конечно, в этом плане наверняка и правильно, люди разные бывают, может быть и обвинить могла вашего мужа в чём-нибудь- мало ли. Но про хохот - всё-таки как по мне - лишнее.

раскрыть ветку (1)
3

Смеялся муж не по поводу ситуации, а по поводу отпущенной дамочкой фразы "Ты нашёл, ты отвечаешь". Вообще каждый сам за себя отвечает. Если бы мой муж не хотел помочь, не подходил бы вообще, сидел бы в машине. Про пинание ногами согласна, это перебор. Но и бесчеловечным поведение моего мужа не назвать.

показать ответы

А в Сыктывкаре бы по другому поступили

раскрыть ветку (1)
5
А что в Сыктывкаре?
показать ответы
1
Ну и че там?))))
раскрыть ветку (1)
2
Судя по всему речь была об этом: http://pikabu.ru/story/utrennie_novosti_4383890

я бы еще с ноги добавил

раскрыть ветку (1)
5
Да ну его, ноги марать... Само пришло, само рассосалось)
показать ответы
0
Я бы довез...до мусорки...
раскрыть ветку (1)
2
Она со стороны мусорки и прикатилась как раз)
показать ответы

Да новости надо читать, там написано что Сыктывкарчане делают

раскрыть ветку (1)
2
Заинтриговали прям) Пойду новости читать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги