Мы следим за тобой, ничтожество
Предыстория:
Я, в ближайшем будущем, мама уже 2х маленьких человеков, т.е. один в наличии и второй в стадии загрузки. Учитывая, что опыт в материнстве у меня небольшой (увы, так вышло), то стала любить залазить на всякие мамские группы, где подобные мне делятся своим опытом, "открытиями" на материнском поприще и просто поддержкой. В основном находилась в статусе "рид онли", тк не считаю свой опыт истинно верным и опасалась резкого осуждения, но иногда меня все же прорывало на поделиться: "а у меня, а вот у нас вот так".
Со временем определилась пара пабликов, которые действительно интересно было читать, была приятная атмосфера внутри, хотя требование использовать феминитивы немного напрягало (ну реально смешно: врачиня, педиаторка, авторка, гинекологиня (меня за это вообще бы в медучреждении линчевали)), но это не мое дело, такие правила - ок.
История:
Сижу я как-то с очередным порывом вдохновения, печатаю свои наблюдения из жизни. Все хорошо, солнышко светит, пару лайков прилетает. Красота. В хорошем настроении ухожу заниматься своими более важными делами.
Вечерком возвращаюсь, может что еще новенького добавили и опа, здрасте - бан на год. Ловлю ступор и, соответственно, возникает вопрос: за что? За помощью в разъяснении пишу одному из администраторов (ой, простите,одной из адмнистраторок, хехе).
Ну зашибись теперь, какие обидчивые, хотя ничего плохого даже не подразумевала. Хоть предупредили бы - нет.
Как и ожидалось, бан не сняли. Более того, обнаруживаю себя в черном списке уже двух групп (Первой заявленной и еще одной, в которой не писала ничего вообще, но была подписана. Просто данный персонаж админит и там). Соответственно, у меня пригорает. WTF!?
Ну и соответственно я в ЧС и у данного персонажа.
В последние 7 месяцев привыкла думать, что в большей степени беременностью головного мозга страдаю только я, а оказалось - не совсем.
Спасибо пикабу за возможность выплакаться :)