29

Мы с тобой вместе спали

Снимали мы одно время хату вместе с другом (привет, Лёха, если вдруг прочитаешь :)) Двушка, все дела,

места много, тусы, друзья, приятели иногда непонятные, девушки иногда малознакомые...

Не злоупотребляли пьянками, но по выходным бывало весело, так, что на утро не всё помнили в подробностях, что было вечером. И вот как-то в воскресенье я с умеренного бодунища иду к родителям на другой конец города их навестить (обещал, надо прийти).

Захожу в подъезд, а мне навстречу спускается симпатичная девушка, улыбается и сходу так говорит:

- Привет, а мы с тобой вместе спали! Не помнишь?

Я всматриваюсь в ее лицо, судорожно пытаюсь понять, кто это, и где мы там спали, пытаюсь прокрутить смутные события этих выходных, других тусовок, вспомнить что-нибудь... не получается. Потом думаю, что она делает в моем подъезде? Неужели от предков моих идёт?

В тяжёлой голове сумбур, проскальзывает даже мысль, что она приходила знакомиться с будущей свекровью и по совместительству бабушкой... впадаю в ступор.

А она на меня так весело смотрит и говорит:

- Не узнал? Мы с тобой в детском садике на одной двуспальной койке вместе в тихий час спали!

Я не помню даже, что сказал ей в ответ, посмеялись, и пошли по своим делам дальше,  болтать я был не в силах) Потом выяснилось, в подъезде этажами выше жила её мама, и они с моей мамой давно были знакомы, еще с нашего общего детского сада