Мы не стадо и не бараны

Все мы помним,что когда заблокировали звонки в Ватсап ,нам объясняли, что это нас так защитили от мошенников.Блин, кто то поверил?Камчатку трясёт, каждые 2-3 дня ощутимо,1-2 раза в сутки.Ощутимо,да ,недолго,да, не особо сильно, но пугающе. Афтершоки говорят..После 20 июля этого года,силой где-то 7,5 говорили,всё, сильнее не будет,афтершоки только если.30 августа 8,8 ,ой такое событие,ну теперь точно только афтершоки..19 сентября 7,8,ой ,блять сильный афтершок,не паникуйте сильнее уже не будет.Нахуя вы нам камчатским жителям эту пургу гоните если сами нихуя не знаете?Хватит нас за дебилов держать.Здания рассчитанные на 9 баллов, уже не выдерживают,трясёт постоянно, то больше то меньше.Переселяйте людей из аварийных зданий,которых на Камчатке всё больше и больше после землетрясений, хватит врать и успокаивать нас,мы не дебилы,и нам страшно

2
Автор поста оценил этот комментарий

Пишите в Москву, сейчас, есть такая возможность. При условии, что жилье и впрямь признано опасным для проживания, местные власти обязаны будут отреагировать

раскрыть ветку (1)
0

Дело в том,что обследованы примерно 30 процентов аварийных домов на Камчатке,остальные стоят в очереди. И это с августа месяца.Так работают наши службы.Я работаю в местном ДК ,он признан аварийным только после 19 сентября, когда 7,8 у нас произошло.Здание ДК 1954 года постройки.Дом в котором я живу 1956 г.постройки и таких домов много,говорили такие дома на века,да нет,они рушатся, ничто не вечно..Социальные объекты на Камчатке обследовали,некоторые признали аварийными ,и..они ещё функционируют, потому что некуда переселять.. С первого ноября сказали только закроют эти объекты. Что говорить о жилых домах..

показать ответы
0
Чтобы вас переселить, надо строить сейсмоустойчивость новые дома, а это деньги.
Деньги, которые можно украсть.
После слов лепшего другана светлейшего - ну вымрут миллионы, так они в рынок не вписались, вас еще что-то удивляет?
раскрыть ветку (1)
0

Когда ты и твои дети не будут вписываться в этот рынок,надеюсь этого не произойдёт, ты не будешь веселиться.Спасибо за поддержку

2

Возможно, это для вас будет секретом, но про землятресения, никто и ничего толком не знает. Все больше гипотезы и догадки. Предсказания, основаны на многолетних наблюдениях и на сигналах, получаемых датчиков или же результат контроля за поведением животных(так делают в Китае)

раскрыть ветку (1)

Я об этом знаю.О чем и говорю.Нас никто не хочет переселять из аварийного жилья,я живу в таком трехэтажном доме,прикрывают тем,что сейсмологи говорят,нет ну не будет больше сильно трясти..Да с чего они это взяли,с чего взяли,что мы им поверим?Лишь бы деньги не тратить на Камчатских жителей,с Камчатки миллиарды страна получает,а помочь нам у нашей страны денег нет.Перебьетесь, сейсмологи,патамушта сказали. Ха..Поверьте мне,как и всем жителям Камчатки не смешно

показать ответы
1

Ватсап то здесь при чем? Вы бы ещё Грету Тунберг сюда приплели

раскрыть ветку (1)

Блин, я для сравнения, как нам врут

показать ответы
5

Как можно связать запрет Ватсапп и землетрясения которые не запретить?

Пора строить новые здания? Да. Для этого надо жителям собираться и писать петиции, именно так делается через бюрократическую машину в любом государстве. Без петиции - вроде и требования нет никакого. Можете ещё в суд подать на какую то организацию типа управляющей компании, для начала.

Чем больше бумажного следа - тем больше шансов что вас быстрее заметят.

раскрыть ветку (1)

Я говорила о вранье населению.Наврали про Ватсап,также врут про афтершоки на Камчатке,думая,что мы схаваем и ту и ту информацию. Понятно ,что это разные вещи.И это очень разные вещи.Без Ватсапа вряд ли кто то умрёт, но поставлено всё в одну линейку по информативности.Ну тряхануло,далее это афтершоки не переживайте..Бляя,а вот здесь то никто и нихуя не знает..И никакие это не афтершоки.

показать ответы
2

Из Японии, тоже надо всех переселить

раскрыть ветку (1)

Это в Японии пусть разбираются,я на Камчатке,и хотелось бы действий от российского правительства..

показать ответы
6

Ну, после попытки увязать ватсап и землетрясения, не ждал ничего хорошего. Но, пробел перед запятыми - ...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Попытка была увязать враньё правительства людям,что Ватсап, что землетрясение, врут и думают мы всё схаваем.Проблемы перед запятыми, печатаю на телефоне,нечаянно, извините, уважаемый филолог

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги