“Кто-нибудь может дать адекватный ответ, почему до сих пор никто не создал конкурирующей доски объявлений?” Вот возьми и создай , или привык на посторонних все сваливать ?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Не нравится - не пользуется.
Есть аналоги , их куча. Но увы там охват раз в 100 меньше чем у Авито , и ты это прекрасно понимаешь.
Авито вложило немало денег чтобы быть на первом месте , а ты сидишь нахаляву там , еще и выделываешься чего то.
Есть аналоги , их куча. Но увы там охват раз в 100 меньше чем у Авито , и ты это прекрасно понимаешь.
Авито вложило немало денег чтобы быть на первом месте , а ты сидишь нахаляву там , еще и выделываешься чего то.
Это сопоставимо, как сказать постройте металлургический завод. По деньгам будет примерно также
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ой бля.
Да хоть 10 заводов. Не устраивает тебя Авито / завод , сделай лучше.
А то паразитируете на чужой площадке , выебываетесь , и ничего умнее не можете придумать , как «сделайте кто нибудь аналог , а я на нем буду паразитировать». Милок , в наше время никто для тебя делать ничего будет, либо жуй молча бесплатные корки - либо пиздуй зарабатывать на пироженку.
Да хоть 10 заводов. Не устраивает тебя Авито / завод , сделай лучше.
А то паразитируете на чужой площадке , выебываетесь , и ничего умнее не можете придумать , как «сделайте кто нибудь аналог , а я на нем буду паразитировать». Милок , в наше время никто для тебя делать ничего будет, либо жуй молча бесплатные корки - либо пиздуй зарабатывать на пироженку.
раскрыть ветку (1)
Это вот скажи первым комментаторам, которым я примерно то же и пытался сказать, только в другом формате. Но как ни крути, Авито уже не просто частная лавочка, поэтому они должны придерживаться хоть каких-то правил. Они работают с персональным данными, представляют услуги доступа к информации и поэтому весьма злит, когда они просто тупо блокируют доступ, из-за какой-то ерунды, только потому, что им так вздумалось.

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.